바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 19.07.18 14:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 14:03 답글 신고
    감사합니다. 복받으실거에요.
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.07.18 14:06 답글 신고
    저는 ab형이라서,,
    많은 분들 보라고 ㅊㅊ입니다
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 14:10 답글 신고
    감사합니다. 복받으실거에요.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.07.18 14:07 답글 신고
    일단 추천합니다
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 14:10 답글 신고
    감사합니다. 복받으실거에요.ㅜ
  • 레벨 하사 3 아프니까청춘맞나 19.07.18 14:14 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 오로로록 19.07.18 14:15 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 3 소꿉장난 19.07.18 14:16 답글 신고
    추천합니다..꼬마 천사 빨리 낳았음 좋겠네요
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 14:20 답글 신고
    감사합니다. 여러분ㅜㅜ 복받으셔요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:40 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 부탄캔 19.07.18 14:41 답글 신고
    추천 두개 꽝~! 부디 베스트 가세요.
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.07.18 14:41 답글 신고
    추천하구가요!
  • 레벨 준장 달토끼달 19.07.18 14:42 답글 신고
    추천드립니다~ 도움 드릴 수 없어 추천만 드려 죄송하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.07.18 14:42 답글 신고
    ㅊㅊ 합니다.
  • 레벨 상병 askyou 19.07.18 14:42 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 19.07.18 14:43 답글 신고
    AB형이라 ㅠㅠ
    ㅊㅊ 하고갑니다
  • 레벨 간호사 날아라주댕아 19.07.18 14:43 답글 신고
    아..A형인데ㅜ출산한거때매 안되네요ㅜ 추천만하고갑니다~
  • 레벨 원사 3 골프재이 19.07.18 14:45 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.18 14:45 답글 신고
    혈액형이 달라 그저 추천만 합니다.
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 14:52 답글 신고
    추천과 댓글주신 여러분들 정말 감사합니다.ㅜ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.18 14:58 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 1 이서방80 19.07.18 14:58 답글 신고
    추천합니다.
    아이의 완쾌를 기원합니다~
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 19.07.18 15:00 답글 신고
    A형 참여합니다!
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 15:23 답글 신고
    감사합니다!! 여러명이 필요하다니 큰도움 될거같습니다. 복받으셔요!
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.18 15:00 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.07.18 15:00 답글 신고
    백혈구 수혈이면 해당 서울대병원을 방문해야 되는거지요? 일반 헌혈과 다른걸로 아는데..성인남자에 혈액형도 맞아 도움드리고 싶지만..창원이다보니 참..
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 15:22 답글 신고
    직접 방문해야한다네요.ㅜㅜ
    관심 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 19.07.18 15:01 답글 신고
    혈액이 달라 헌혈은 못하고 추천만 하고 갑니다. 기도 하겠습니다. 세상의 모든 아이들은 소중합니다.
  • 레벨 간호사 하트v 19.07.18 15:03 답글 신고
    ㅇ형인데 출산해서 추천밖에ㅠ 아가 꼭 낫길바랍니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 19.07.18 15:05 답글 신고
    혈액형이 맞지않아 추천만ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 15:24 답글 신고
    헌혈증으론 안되나봐요.ㅜ
    직접 방문해서 검사해야한다네요.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.07.18 17:26 답글 신고
    이경우는 백혈구 수혈이라 직접 해당병원가셔서 검사받고 일치해야 수혈이 가능합니다..복잡한 케이스라 도움을 못드려ㅜ안타깝네요..
  • 레벨 준장 주니파 19.07.18 15:27 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 이등병 쑤쑤나캅 19.07.18 15:29 답글 신고
    안타깝지만 혈액형이 달라 추천만 하고 갑니다.
    부디 꼬마천사가 빨리 완쾌되기를 기도하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 옥타코어X9 19.07.18 15:31 답글 신고
    B형이라 도움이 못되어 미안합니다.
  • 레벨 상사 3 블루라이더 19.07.18 15:31 답글 신고
    A형인데 7월26일 이후 가능이라 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 폴쉐이 19.07.18 15:33 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 이등병 한이맘 19.07.18 15:34 답글 신고
    혹시 전혈 헌혈증을 발송해드리는건안되나요? 지방이라서..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.07.18 15:36 답글 신고
    지역이 멀어서 도움을 못드립니다.ㅠㅠ
    많이보시라고 추천
  • 레벨 소장 제일유통 19.07.18 15:36 답글 신고
    전 B형이라..ㅠㅠ
    추천이라도 드릴께요~~~
  • 레벨 이등병 질주리 19.07.18 15:36 답글 신고
    내일가면 바로 헌혈이 가능한건가요?
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.18 15:42 답글 신고
    평일이라 가능하실것 같아요.
    010-4230-2085 환아가족분께 연락한번 주시면 발걸음하시기 편하실것 같습니다. 정말 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 가는동자꽃 19.07.18 15:38 답글 신고
    아.. 전자문진을 해보았는데 보류자로 뜨네요...
    매일 먹는 약들이 문제인가봐요.. ㅜㅜ
    칼슘,메그네슘,비타민d,아연,아르기닌,레시틴 을 먹고있는데 안타깝네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 SukE 19.07.18 16:03 답글 신고
    추천드려요.. 전 b형이라 도움이 안돼네요
  • 레벨 하사 1 저니텐 19.07.18 16:11 답글 신고
    추천만 할 수 있네요.
    아이가 건강하길 기원합니다.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.07.18 16:14 답글 신고
    주말은 안되는건가....
  • 레벨 훈련병 레몬향 19.07.18 16:33 답글 신고
    아이가 치료 잘받아서 건강하길 소원합니다...
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.18 17:07 답글 신고
    도움을 드리지 못해서 죄송합니다
    많은분들 보시라고 추천드렸습니다 힘내세요...
  • 레벨 중사 1 가는차편지보내자 19.07.18 17:41 답글 신고
    추젼밖에못해 죄송합니다.
    웃는모습으로 돌아오길 기도하겠습니다.
  • 레벨 대령 2 우기명 19.07.18 19:29 답글 신고
    많은분 보시라고 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중사 2 포천이동갈비 19.07.18 20:08 답글 신고
    6131인데 2시에 문자 남겼는데 안오네요연락가능하면 답장가능하시냐고 연락가능할까요???
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.19 00:50 답글 신고
    애 돌보다 댓글 확인이 늦었네요.죄송합니다.ㅜㅜ 댓글 전달드릴게요. 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 Ppaassuu 19.07.18 21:14 답글 신고
    A형 32세 남자입니다
    도움 드리고 싶은데 방법을 모르겠네요
    댓글 보시면 010-7770-7803으로 연락 부탁드립니다
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.19 00:50 답글 신고
    애 돌보다 댓글 확인이 늦었네요.죄송합니다.ㅜㅜ 댓글 전달드릴게요. 감사합니다!!
  • 레벨 이등병 마크길더 19.07.18 21:41 답글 신고
    A형 45세입니다. 발목염좌로 최근 침을 맞은적 있는데 문진항목에 침술 체크했더니 일단 보류자로 뜨네요 그외에는 문제될거없을듯합니다. 상롼없는거라면 010-8716-7629 연락주세요
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.19 00:51 답글 신고
    애 돌보다 댓글 확인이 늦었네요.죄송합니다.ㅜㅜ 댓글 전달드릴게요. 감사합니다!!!
  • 레벨 병장 경기샷이글 19.07.18 22:03 답글 신고
    A형 입니다.
    사정상 내일은 어렵고 주말부터 헌혈은 가능한데 부천이라서 찾아가긴 어렵고 다른 방법(이쪽에서 헌혈 후 지정) 이든지 알려주시면 좋을것 같습니다.
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.19 00:51 답글 신고
    백혈구 수혈은 직접 해당 병원에 가야한다고 해요.ㅜㅜ 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 소팔자 19.07.19 03:43 답글 신고
    부적격나오믄 검사비내라고? 미친 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 CloudAtlas 19.07.19 09:03 답글 신고
    환자보호자께서 지불하는 비용입니다. 백혈구나 조혈모헌혈시 검사비용 일체를 환자측에서 부담합니다. 그래서 무리하게 검사받는 것도 지양하고, 헌혈자 분도 예약에 맞춰서 몸관리 하셔야 합니다.
  • 레벨 훈련병 은고래940 19.07.19 10:24 답글 신고
    일단 제가 O형인데 기준에 적합해서 어떻게 해야하는지 보호자 분께 문자는 드렸습니다.
    아이가 얼마나 힘들지... 빨리 좋아져야 할텐데요
  • 레벨 일병 푸른쉼터 19.07.19 10:33 답글 신고
    여긴 대구라서 도움을 드리고 싶은데.. 필요하시면 헌혈증이라도 드릴수 있습니다..
  • 레벨 병장 ENE 19.07.19 11:39 답글 신고
    보호자분께 연락드리고 진행해보겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 19.07.19 12:02 답글 신고
    혈압약을 먹고 있는데 불가능 하겠죠??
  • 레벨 병장 오늘도보배 19.07.19 12:32 답글 신고
    아이고 ㅠ 출산경험이 있는게 너무 안타깝네요..
    멀리나마 응원하겠습니다
  • 레벨 원사 1 월로위스퍼 19.07.19 12:47 답글 신고
    저두 에이형인데 대구라 드릴건 추천밖에없네여 추천하구갑니다,
  • 레벨 상사 1 김치나베이찌방 19.07.19 12:47 답글 신고
    부산인데 도움을 드릴방법은 없을까요?? 서울갈일이 없어서
  • 레벨 상사 1 호돈신 19.07.19 13:03 답글 신고
    아산병원이면 어머니때문에 가끔 주말에 갈일이 있을거 같은데 지방이라ㅠㅠ 도와주고 싶은데 서울대 말곤 길이 없나요?
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.19 13:15 답글 신고
    A형 입니다.

사전검사는 주말도 가능한 것 같은데,

헌혈은 꼭 평일 이여야하는건가요? ㅠ
  • 레벨 간호사 kmillust 19.07.19 13:24 답글 신고
    여러분 모두 감사합니다.ㅜㅜ
    환아가족분들께서 바쁘셔서 이제야 연락오셨는데 많은 분들이 도움주셔서 우선 수혈자를 충족하셨다고 합니다.!
    다들 큰 관심과 도움 대신 감사하다 전해드립니다.
    감사해요 여러분!ㅜ
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 19.07.19 14:03 답글 신고
    추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장