바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (519) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 19.07.19 17:11 답글 신고
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

일이 너무 커졌어요 ㅜ

화요일 제품 나오는거 보고 인증샷 겸 선착순 신청 받으려고 하는데 벌써부터..

쪽지와 덧글이 일단 너무 감사합니다.....

룰은 룰이니 화요일 다시 인증샷 겸 쪽지로 신청 받겠습니다. ㅜ.ㅜ 신청 하신분 죄송합니다.

그리고 구입하시겠다 하시는데 전 돈 받고자 하는게 아닙니다 예전 보배 여러 사건 보고 느꼈지만 절대 판매 아닙니다

(ps-저작권 법이나 뭐에 걸려 제가 소송을 붙거나 했을 때 그때 지원 좀........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제품 제작은 제가 다니는 회사 업체 사장님이 일부 지원해주셔서 최대한 퀄리티 살려 제작 중에 있습니다.

조금만 기다려 주시기 바랍니다~ ^^
    답글 21
  • 레벨 일병 언젠가는로또 19.07.19 21:08 답글 신고
    이렇게 원하시는분들이 많으니 정당한 금액 받으시고 자랑스러운 태극기를 널리널리 퍼트려 주시면 안될까요? ^^ 엄청난 파급효과가 있을거라 생각합니다. 태극기를 붙히고 얌체운전,위반을 하기 어려울것이고 태극기를 붙히고 두칸주차 못할것이고, 일본xx들에게 단결되는 모습 또한 보여줄수 있을거라.. ㅎㅎ 아무튼 이정도로 갖고싶다는.. 정중히 부탁드립니다. 혹시라도 추후 저작권 문제 발생시 지원 사격 당연히 갑니다~
    답글 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장