바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 jameslim 19.08.07 12:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.08.07 12:07 답글 신고
    저기가 용궁사인가요?

펫로스 증후군 잇다던데 잘 극복 하시길..
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.08.07 12:07 답글 신고
    ㅠ.ㅠ..
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.08.07 12:08 답글 신고
    귀요미가 행복한삶을 살다갔으니 여한이 없겠네요
  • 레벨 원사 3 전북대학생 19.08.07 12:10 답글 신고
    고견의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.08.07 12:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 tjfdlsms 19.08.07 12:12 답글 신고
    힘들게 오랫동안 많이 아프지 않고 떠나서 다행이네요 ..저희 강아진 19살인데요 위 종양 10개월차 투병중입니다 갈수록 쇠약해져 오는 모습이 참 마음이 아프네요 .. 그동안 행복했고 좋은곳으로 갔을꺼예요 힘내세요
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.08.07 12:21 답글 신고
    강아지 표정을 보니 사는동안 행복했네유...언능 맘 다스리길 빌어유
  • 레벨 대위 1 Rainsong 19.08.07 12:23 답글 신고
    맘이 아프네요
    저도 두녀석 보내고 ㅜㅜ
    시도때도 없이 생각나고 맘이 무척 아펐어요...시간이 조금 지나고 생각이 날때면 좋은기억 나쁜기억이 떠올라 미소가 지어집니다
  • 레벨 대장 저질체력 19.08.07 12:29 답글 신고
    강쥐들 연달아 사고와질병으로 보내고 우울증와서 고생했다요 에휴 또 눈물부터나네유....

무지개다리건너 좋은곳에서 잘 지낼거예요
    힘드시겠지만 마음 잘 다스리시길....
  • 레벨 소장 jameslim 19.08.07 12:32 답글 신고
    좋은데 갔을겁니다! 누님이 김선경 아나를 많이 닯으셨네요!!!
  • 레벨 상사 3 광식이형님 19.08.07 12:37 답글 신고
    야미가 참 이쁘게 생겼네요
    위추 드립니다.
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 19.08.07 12:42 답글 신고
    반려동물 좋아하는데 보낼때 너무 가슴 아파서 다시는 못키우고있습니다 ㅠ 좋은곳에 갔을거예요
  • 레벨 원사 3 MongGom 19.08.07 12:59 답글 신고
    더이상 아픔없는곳에서 행복하게 먼 훗날 다시만날 님을 기다리고있을겁니다
    너무 힘들어하지마시기를.......
  • 레벨 병장 달려라장군 19.08.07 13:04 답글 신고
    출산하다 죽은 초롱이가 생각나네요. 근 20년전일이지만 이름만 불러도. 생각만해도 아직도 눈물이 차오릅니다. 펫로스 오래가네요. 힘내시고.. 좋은곳에 갔을겁니다. 우리 초롱이가 야미를 만났겠네요
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.08.07 13:14 답글 신고
    ㅠㅠ 좋은곳으로 가서 행복하렴~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.08.07 16:58 답글 신고
    올 1월에 무지개 다리를 건넌 우리 둘리와 만나서 잘 지내기를 빌어 봅니다.
  • 레벨 준장 앙배추 19.08.07 17:00 답글 신고
    야미의 명복을비나이다,,,우리집도 노견이 있어서 11살넘은,,하루하루가 가시밭길같고 그르네요,,아직 건강하고 애기같긴한데
  • 레벨 간호사 지오맘 19.08.08 00:39 답글 신고
    사교성이 없어서 걱정인 우리 야미..
    그곳에선 친구도 많이 사귀고, 더이상 불꺼진집에서 하염없이 우리 기다리지 말고 맘껏 뛰놀기를..
    언젠가 누나가 널 보러가는 날 꼭 마중 나와주라. 보고싶을거야. 사랑해. 내동생

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장