바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 개굴왕 19.08.29 17:06 답글 신고
    보통 정식 사업자는. 그지자체에 세금내며 그범위정하여. 사업하죠!
    즉 그옆\에서 개인 파라솔 해도 됩니다. 그러나. 과연 정식인지 알려면 귀춘입니다.
    뭐라하면. 니네 권한있냐? 요구하세요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.08.29 17:07 답글 신고
    아닐텐디용,,, 해운대 저거 파라솔 비용 받아서

구청으로 들어가고 구청에서 관리하는 사람 월급이랑,,, 해수욕장 관리비로 쓰는걸로 알고 있어요

조폭??? 그건 택도 없쥬,,, 흐흐흐
  • 레벨 상사 3 부릉부릉김부장 19.08.29 17:11 답글 신고
    저번에 지인분이 돗자리와서 깔려고하니 남자 여러명이서 제재를하더라고 하더라구요,,
    문득 그게 생각나서 검색해보고있는데 뚜렷한 답변이 없네요,,ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 19.08.29 17:12 답글 신고
    계약하고 하는거죠.
    일반 허용구역인데 돈달라고 하면 112전화 하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 부릉부릉김부장 19.08.29 17:13 답글 신고
    해운대는 개인파라솔을 필수없는 지경으로 파라솔이 많던데
    그런경우에는 일반 허용구역이 없는 바닷가인건가요?
  • 레벨 하사 2 개굴왕 19.08.29 17:21 신고
    @부릉부릉김부장 그만큼 세금 내는 사업자가 많타근것같아요.
    개인자유와,사업자 정식 세금 내고 장사니. 서로 상충되니. 니가 아라서 판단하세요.
  • 레벨 하사 3 kkkkvc 19.08.29 17:43 답글 신고
    과거엔 지역마다 청년회라고있음..여기에 그 지역 일반사람도있고 깡패직업도 있고 다양함..여기서 또 일시불로 5천이면 5천받고 임대를놓음(서울사람이던 누구던 돈만내면 임대가능)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장