바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.18 22:05 답글 신고
    이루운 아프지마라유,,, @_x;;;
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.09.18 22:08 답글 신고
    오셔서 쭈물쭈물좀..조만간 전화함 드릴게요..차사야될거 같아유..킁 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.09.18 22:09 답글 신고
    내일은 가봐야겟네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 연어간장덮밥 19.09.18 22:06 답글 신고
    허리가 안좋으면 다리쪽이 아픈 경우도 있다던데 ㅠ 진료 꼭 받아보세요!!
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.09.18 22:09 답글 신고
    네 증상이 여러가지라..딱히 어디라고 말씀은 못드리는데 허리는 진짜 말짱합니다 또.ㅠ
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 19.09.18 22:08 답글 신고
    사무직 근무하고 계신 가본데 다리 꼬고 앉아계시지 마세요. 허리, 골반 다 안 좋아 집니다. 정형외과도 좋지만 신경외과도 한 번 가보세요.
    신경외과로 가볼생각입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 케구오너 19.09.18 22:10 답글 신고
    일단 사진찍어 보시고

증상은 디스크 같기도 하네유...

바른자세랑 걷기로 허리 기립근을 세우심이...
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.09.18 22:12 답글 신고
    다리가 저리면 의심해바야... 인대가 늘어나도 일어날때 한쪽으로 일어나긴합니다
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.09.18 22:14 답글 신고
    음..

ㅇ"기립근 ~ 골반쪽"
    염증 혹은 신경 눌림 증상(초기)이네유~

ㅇ빠른 시일안에(손.발 저림증상 오기전) 사진찍고
    원인을 파악후 치료하세유!
    (자세,생활습관,스트레칭,운동 무조건 병행)

*.*여기까지
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.18 22:14 답글 신고
    천정보고 누워서 다리 한쪽씩들어보고

어떤지 말해조예

땡기는 느낌이드는지?
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.18 22:17 답글 신고
    그쪽도 허리입니다.허리 아래쪽 엉덩이 쪽...파스 붙이시고...1주일후면 많이 괜찮아 집니다. 구두 되도록 피하시고 편한신발.운전할때 의자 세우세요.허리 쳐지지않게...많이 걸어당가세요.괜찮아지면 조깅이나 산 타는 운동 매일 하세요.꾸준히 구러면 아플일 없습니다.
    비싼거 찍을필요 없을겁니다.허리 디스크라해도 병원서 해줄수있는건 진통제.맛사지뿐이 없음.혼자 운동으로 시작해서 고치세요.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.09.18 22:32 답글 신고
    근육주사 맞겠네요. 신경병변 없는 증상은 물리치료나 자세교정, 도수치료 등으로 치료됩니다.

염려마세요. 디스크였음 일어나지도 못했어요.
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.18 22:37 답글 신고
    정답...살짝 잘못 흔들리기만해도 온몸에 털이 다서고 식은땀이 터지고 숨소리가 헉헉 숨쉬기도 힘들죠.고통에 뒷 머리카락 쫙서요.지금부터 관리운동 조깅이나 산 타기 안하면 5년-10년사이 진짜 디스크 옵니다.진짜 하늘 노랗게 보여요.
  • 레벨 소위 1 RS80 19.09.18 22:33 답글 신고
    디스크탈출증 이거나 디스크염좌 ~ 젊으니 협착은 아닌듯하시고, 염좌는허리도 많이아파요
    탈출증은 장기간관리 필요~~ 염좌는 몇주 염증치료~^^ 허리아프면 절대안정하시고
    허리 많이 안아프시면 스트레칭 등 이완운동 하시고 증상개선후 플랭크등 정적인 코어운동 하세요
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.22 15:49 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장