바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 08:49 답글 신고
    오 ~ 오늘은 짤이 올라가는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.10.01 08:51 답글 신고
    ^^행복한 하루f를 응원합니다^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 08:56 답글 신고
    동탄님 안녕하세요 ~ ㅋㅋ

오늘도 행복하세요 ~
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.10.01 08:51 답글 신고
    10월 첫날 좋은 아침입니다!
    10월에는 행복한 일만 가득하길 바래요
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 08:58 답글 신고
    아차산님 ~ 좋은 아침입니다 *^^*

10월 첫 아침 만나니 좋으네여 ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 데이 되세요 ~ 홧팅!!
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.10.01 08:59 신고
    언제 오시나 ~
    오실때까지 출근 준비하면서
    들어와봐요^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:12 신고
    @짱귀여운호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결근 안하고 지각안하고 오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.10.01 08:52 답글 신고
    촉촉한 하루시겠네요~ 요긴 쨍한날이예요^^
    조은데이되세요!!! 빨래는 포송하게 말라야할텐데요 ㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:00 답글 신고
    눈누난나님 안녕하세요 ~

아 쨍한날이 너무 그립네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 10월 첫날 아침을 조금 감성지게 느껴봅니다 ㅎㅎ

럭키한 하루 되세요 |
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.10.01 08:53 답글 신고
    올만이네요 아르님
    가르님도 무탈하시지예^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:02 답글 신고
    잘 지내셨죠 ~? 펜티엄님 ^^

가르는 일이 바빠 하루 일과가 숨쉬고 밥먹고 자는 시간 빼곤 다 일하고 있네요 ㅠㅠ

10월 첫날 부터 뵙고 하니 좋으네여 ㅎㅎ

자주뵈용 ~ 꿀데이^^
  • 레벨 중장 신의광대 19.10.01 08:54 답글 신고
    태풍 피해 조심요
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:03 답글 신고
    신님 ~ 안녕하세요 ^^

하앜... 태풍이 또 옵니다 ㅠㅠ

저희는 괜찮은데... 아직 복구가 안된곳이 많아 걱정되긴 하네요

행복한 10월 되세요 ~
  • 레벨 중장 JYEnt 19.10.01 08:58 답글 신고
    가르횽은 어디가써예???
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:06 답글 신고
    제와이님 안녕하세요 ~

우리가르는 숨시고 잠자고 밥먹고 운전하는 시간 빼면 일하고 있어요 ㅠㅠ

10월 말쯤 공사 마무리되면 컴백 할껍니다 *^^*

즐거운 하루 되세요 ~
  • 레벨 원수 대추오케이 19.10.01 09:05 답글 신고
    랑스횽 죤아침요

요새원도형 안보이시는거보니깐

서운한게 많으셧나바요

잘토닥여주시고 어서오시라해주시라여♡
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.10.01 09:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    저도 원도형님 보고시퍼유
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:12 신고
    @짱귀여운호랑이 전달 할께여 *^^*
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:09 답글 신고
    대추님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

에공 뭔가 오해를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서운한게 있어서 안오는게 아니라 그놈의 워터파크랑 사우나실 공기 마감 맞추느라 주말도 반납하고 열일중요 ^^

살이 쭉쭉... 하고 빠져서 안스럽네요 ㅠㅠ

10월말 마무리되면 여유생기면 컴백 할껍니다 ㅎㅎ 오해는 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 하루 되세요 ~
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.10.01 09:10 답글 신고
    오랜만 이시네용 좋은아침입니당 태풍 피해 조심하세용^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:14 답글 신고
    뭐랬니~님 ^^ 좋은 아침입니다 ^^

네네 걱정 해주셔서 감사합니다 ~

행복한 10월의 시작 되세여 ~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.10.01 09:11 답글 신고
    좋은날되셔요오오옹
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:14 답글 신고
    ㅠㅠ 첫 이.추.댓 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:15 답글 신고
    소똥님 안녕하세요 ~

행복한 10월 첫날 되세요 ^^
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.10.01 09:17 답글 신고
    해피한 하루 되셔유~~
    요기는 비가 많이 와유
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:30 답글 신고
    영일이아빠님 ~ 좋은아침입니다 ^^

여긴 점점 시동을 거는것 같아요 ㅎㅎ

태풍피해 없으시길 ~

행복한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.10.01 09:29 답글 신고
    개꿀~시월 되시게요~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:31 답글 신고
    >.< 두번째 이.추.댓 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.01 09:31 답글 신고
    곰돌이님 ~ 행복한 10월 되세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장