바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 19.10.02 08:53 답글 신고
    꺄~

랑스횽아

좋은하루되시라여

가르형께 안부좀전해주시구여♡
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 08:56 답글 신고
    대추님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

네네 ~ 가르에게 항상 인사 전달하고 있네요 ~

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.10.02 08:54 답글 신고
    태풍땜에 친구들이랑 생파 못해서 아쉽겠어요
    꼬꼬마 공주 이모가 생일 축하해♥
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 08:57 답글 신고
    아차산님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

그러게요... 날씨가 꼬꼬마 계획을 망치네요 ㅠㅠ

이쁜이모가 생축 해주셨다고 얘기 할께요 ㅎㅎ

감사합니다 ~ 행복한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.10.02 08:55 답글 신고
    아이가 속상하겠네유 ㅠㅠ 내년에 두배로 해준다 하시고 좋은시간되세영~~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 08:59 답글 신고
    감별사님~ 좋은 아침입니다 ^^

엄청 기대 했는데.. 우짤수 없네요 ㅠㅠ

생일선물로 잘 달래볼까 합니다 ~

평온한 하루되세요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 08:59 답글 신고
    퍼퍼스님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

가르에게 안부 전할께요 ~

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.10.02 08:58 답글 신고
    비가 많이 옵니다 건강 조심 하세용^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:00 답글 신고
    뭐랬님~ 좋은 아침입니다 ^^

여기도 많이 오네여 ~ 안운 하시고

비피해 태풍피해 없으시길~~
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.10.02 09:01 답글 신고
    취소 하지 마시고 아이들한테는 추억이 묻어나는거라 여건이 어렵다더라도 실행에 옮기셔요~

아이들의 웃음은 그 무엇과도 비교불가이니까요~~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:15 답글 신고
    보콧님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

애들 학원 끝나고 오는 시간이 대략 6시30분이라... 같이 저녁 먹고 하려고 했는데...

태풍영향권이라 애들 데리고 왔다가라 하기가 미안스럽네요 ㅠㅠ

마음은 아프지만... 올해는 ㅠㅠ

말씀 감사합니다 ^^

오늘도 행복하세요 ~
  • 레벨 대위 3 가을의전설의고향 19.10.02 09:04 답글 신고
    꼬맹이 나씨때매 실망이 크겠는걸요 그래도 추카추카
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:17 답글 신고
    가을님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

비오는날 애들 나오라고 하기가 뭐해서 우짤수가 ㅠㅠ

조촐하게 생파를 해볼까 합니다 ~

즐거운 하루 되세요 ^^
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.10.02 09:09 답글 신고
    꼬맹이 생일 축하해유!!!!
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:18 답글 신고
    엔니아빠님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

감사합니다 ~

비많이 올텐데 오늘 하루 안운하세요

화이팅입니다 *^^*
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.10.02 09:10 답글 신고
    부산은 마니 오나봐요,,,
    안운하시고 아가 생일 추카한다고 전해주세요오~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:20 답글 신고
    눈누난나님~ 좋은 아침입니다 ^^

새벽부터 내리네여 ~

네네 꼬맹이 축하해주셔서 감사합니다 ~

오늘도 행복하세요 ^^
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.10.02 09:16 답글 신고
    오모나~~~~꼬맹이 좋겠네여~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:21 답글 신고
    꼬마요정님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

태풍땜에 생파가 취소되어 쫌 꿀꿀해 하네요 ㅜㅜ

오늘은 조촐하게 지내려고요 ㅎㅎ

행복하세요 ~
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.10.02 09:38 답글 신고
    닉은 들어봤슈~
    어제 누가 찾던데...기억이 안나유
    해피한 하루 되셔유~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.10.02 09:41 답글 신고
    영일이아빠님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

아 어제 어느준께서 절 찾으셨을까요~?

행복한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 대장 구또 19.10.02 09:58 답글 신고
    가족끼리 오붓하게 행복한 생파해유

아가 생일축하한다앙-♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장