바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.11.15 14:59 답글 신고
    저는 유승준 환영합니다.
    과도하게 지탄받은 케이스라고 생각해요
  • 레벨 하사 3 정소민 19.11.15 15:00 답글 신고
    이분 위험한 분이시네 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 19.11.15 15:11 답글 신고
    유아 쏘 매드...
  • 레벨 하사 2 stella79 19.11.15 15:13 답글 신고
    과도한 지탄이라....

전국민 상대로 특급 버라이어티 몰카를 찍고 미국시민이 되었는데

그것도 병무청 직원이 보증까지 서줬는데 참 안타깝군요

보증이 얼마나 무서운지 알고있나요?

근데 보증서주면 상대방은 반드시 약속을 어기네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 유승준 아닙니다 아름다운 한글 갖다 붙이지 마세요

스티브 입니다
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 19.11.15 15:18 답글 신고
    먼 소린줄 모르겠네ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김실장2 19.11.15 15:26 답글 신고
  • 레벨 원사 1 베스09 19.11.15 16:05 답글 신고
    과도하다.. 좀더 자세하게 부연 설명좀 부탁 드려요.. 나도 생각좀 바꿔보게요.
  • 레벨 상사 1 상상소년 19.11.15 16:11 답글 신고
    과도하다라.... 시간이지나고 기억이 옅어진다고 잘못한 일이 없어지나요? 그런거면 일본놈들 옹호하는 것들과 동급이시네요. 그냥 형식적인 미안하다가 아닌 반성과 진심어린 사죄를 했는지부터 보시지요?
  • 레벨 일병 헴님 19.11.15 16:21 답글 신고
    극혐...이러니 맨날 당하지
  • 레벨 중사 1 지킴이드릴군 19.11.15 15:00 답글 신고
    저는 누군지몰라서
    들어오든지 말든지 신경안씁니다
  • 레벨 중위 1 이제그만할때도됐잖아 19.11.15 15:03 답글 신고
    오지마 오지마
  • 레벨 일병 거친숨소리 19.11.15 15:03 답글 신고
    라성 총영사관에서 말했지요 들어오고 싶으면 관광비자로 들어올수 있다고
  • 레벨 원사 1 액숀쾌감 19.11.15 15:04 답글 신고
    유승준이 조희팔을 잡아서 들어오면 경복궁 구경한번 하고 가는 정도는 이해해줄 용의가 있습니다.
  • 레벨 대장 오리피코 19.11.15 15:05 답글 신고
    주한미군...
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.11.15 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 보배재밌네 19.11.15 15:15 답글 신고
    제발 필사적으로 못오게 했으면 좋겠네요ㅎ
  • 레벨 소장 리차드걍 19.11.15 15:16 답글 신고
    꺼지라구 할꺼임
  • 레벨 대위 2 잘난정민 19.11.15 15:17 답글 신고
    한국에서 병영기피했는데 미군으로 온다, , 좋은데ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 닉네임is뭔들 19.11.15 15:21 답글 신고
    (죽어도 좋다 각서쓰고) 지뢰 제거반 또는 철책 근무 10년 콜~?
  • 레벨 하사 1 모두가해피 19.11.15 15:59 답글 신고
    승준이는 특별히 늙어도 군복무 2년 할수있게 법바꾸고 나서
    입국신청 받아주자
    그래도 온다면 받아주마

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장