바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.09 23:44 답글 신고
    빡치지마요 횽 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.09 23:45 답글 신고
    전 장난감 사줄거같아요 ㅎㅎㅎ
    애기 성향 파악해서 몰래 장난감 크리스마스로 하나더사주세용
  • 레벨 원수 전설의Legend 19.12.09 23:48 답글 신고
    아빠 힘내세요^^
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.12.09 23:50 답글 신고
    하.. 감정이입되네여 ;;;; 횽 진지하지만 자상하게 토론해보세여 이런거 쌓이다보면

터져요... 그냥 넘길일이 아닙니다 진짜루여
  • 레벨 대장 저질체력 19.12.09 23:50 답글 신고
    아공 ㅜㅜ 내꺼하나 질러버리세융
  • 레벨 상사 3호봉 설아정한맘 19.12.09 23:54 답글 신고
    저흰바꼇어요 제가그러고 남편이 심드렁..확마
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.12.09 23:54 답글 신고
    하이팅유
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 19.12.09 23:56 답글 신고
    그러면서 그동안 여윳돈이 생기면 아내와 아이를 먼저 챙기던 제 모습과 동시에 자기 옷이나 소품을 우선으로 신경쓰던 와이프의 모습이 동시에 겹치더군요. 이 문장에서 제가 강하게 느꼈던건 글쓴님께선 가정을 위한 기준이지만 아내분은 본인 스스로를 위한 기준에서 밖에 나가 누굴 만날때나 남들에게 꿀리지 않는 위축되고싶지않는 그런모습이였을거라 생각됩니다.저는 결혼은 못했으나 머.. 글쓴님의 마음에 단 1퍼도 동감을 못느끼실 수도 있겠지만 너무 머라하지마세요.
  • 레벨 훈련병 홀로찾은모텔 19.12.10 00:29 답글 신고
    서로 생각이 많이달라서 그런가봅니다...
    어떤일로 한번 다툰건 풀수있지만
    이런 서운한감정이 쌓이고쌓이면 나중에 풀기가 힘둘어질수도있습니다 어느순간 정이 확떨어진다고 해야하나.
    몇달에 한번씩은 둘만의 데이트하고 밤에는 둘이서 술마시면서 내가 이러이러했다 니가 평소에 그런식으로 말하는게 참서운했다 하면서
    서로고충도 얘기해보면 아 이래서 그랬구나 하면서 이해되는 점이많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장