바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 sssskkkk 19.12.23 20:10 답글 신고
    패스...못된거 배우려하심.^^
  • 레벨 상사 3 가우리1004 19.12.23 20:45 답글 신고
    배우는거 아닌데요 아직 시골인심 나쁘지않아요
    오죽하면 땅을사서 똑같이 할려고 할까요 저희가 할수있는게 없으니 저리라도 해야 절충안이 생길까 하는거에요 나이70먹은 여자인데 고등학교나와서 배웠다고 법을잘안다고 씨부리며 사소한걸로 온갖 트집 다잡아요 심지어 저희집에 장애딸이랑 무단으로 들어와서 저희 아버님한테 시비걸고 밀쳐서 넘어지게 한 사람들이에요 혹시 몰라 제가 안가신다는거 억지로 모시고 진단서 발급해놓고 신고안하고 가지고만있었는데 1주일뒤 저희 아버님한테 폭행당했다고 고소한 집이에요 오죽하면 cctv까지 설치할려고 사놨는데 부모님이 그렇게 까지하지말라고 해서 아직 설치는 안했구요
  • 레벨 소령 1 쓰리투 19.12.23 20:11 답글 신고
    지도가 무슨 암호인가요 알아보기가 힘드네요
  • 레벨 상사 3 가우리1004 19.12.23 20:47 답글 신고
    어플로 그나마 지적도와 가깝게 나온거라 급하게 수정해서 올리다 보니 저리 됐네요
  • 레벨 상사 3 가우리1004 19.12.23 20:54 답글 신고
    실거주도 안하면서 저희집때문에 시끄럽고 저희가 자기집에 쓰레기 무단으로 버리고 도둑질한다며 우기면서 시비를거네요 참고로 그집 담벼락및 모든위치에서 관찰할수 있게 cctv 3대 설치되있어요
    부모님은 우리가 쓰레기 버리고 도둑질한다면 cctv가지고 신고를 해라 왜없는말을 만드느냐 해도 무조건 저희가 버리고 훔쳐간다고 하는데 정상적으로는 접근이 안되네요
    동네 돼지축사있을때도 말하지않더니 저희집에 악취때문에 못살겠다고 내용증명을 보내는 집이에요
    사람사는집에 악취가 왜나겠습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장