바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 nadaeng222 19.12.28 15:15 답글 신고
    안녕하세요, 도움 드리고 싶은데 쪽지 확인 부탁드리겠습니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 19.12.28 15:50 답글 신고
    저도 귀농 2년차인데 동네 식당에 고춧가루 60만원 어치를
    팔았는데 아직도 못받고 있네요. 돈 안준놈이 더 화를 내는 통에
    어떻게 할수도 없고 힘이나 내자고요. ㅜㅜ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 아베나베교배일베 19.12.28 23:10 답글 신고
    댓글 다 정독했습니다 제가 정상적인 놈이라고 느끼기에 사실만 적시했구요 전부 사실입니다 양쪽말 다 들어봐야 한다는 님들 말씀도 전적으로 동감합니다 개인적인 주소는 쪽지주신 분들께만 알려드릴 것입니다 현재는 일단 재심신청 해보려고 하구요 앞으론 누가 귀농을 한다하면 도시락 싸들고 다니며 말리도 싶습니다~~ 감사합니다
    답글 0
  • 레벨 이등병 일로매진 19.12.29 13:46 답글 신고
    해드릴것은 없지만 추천하고 응원 합니다
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.12.29 13:48 답글 신고
    글만보면 축사주 개쓰레기네 저였으면 진짜 사단냈을듯
  • 레벨 병장 행복한나는 19.12.29 13:56 답글 신고
    세상 천지에 강아지들이 너무 많네요!
  • 레벨 준장 추월차 19.12.29 14:06 답글 신고
    이대로참아야할 경미한 사안입니다
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.12.29 14:13 답글 신고
    기어중립
    양쪽말 다 들어봐야함 시골살지만 이유없이 저러지는 안을거라봅니다.
    법으로흥한자 법으로망한다 딱 그말이 드너앚을수도 있습니다.귀농이라면 외지에서 이사들어가는사람인데 현지주민들과 잘 동화되려고 노력은 했나요? 비슷한일이 이웃에있었는데 조용한마을에 이상한놈하나오더니 온통법다툼으로 동네가 드럽게되어변하고 있네요
  • 레벨 원사 3 아베나베교배일베 19.12.29 22:13 답글 신고
    고향으로 귀농한 것이구요 돌아가신 아버지께서 농사짓던 땅에 하우스를 지은 겁니다~ 현지 주민들 다 어렸을때 부터 뵈어온 어르신들 이구요 동화되고 말고 할게 없어요~ 오히려 저를 괴롭히던 놈은 7년전 타지에서 들어온 외지인 이구요 돌아가신 부친을 갖은 방법으로 괴롭히다가 그 자식인 제게 그대로 옮겨 온 거죠 예를들어 지하수 개발을 하려고 하면 물이 고갈된다고 개발 못하게 민원을 넣는다던지 하는 식으로요
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.29 14:16 답글 신고
    미친넘이네요..
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.12.29 14:19 답글 신고
    또라이들은 설치고 일해야될넘들은 지일 아니니 얼렁뚱땅 억울한사람만 늘어나는구나
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.12.29 14:50 답글 신고
    이웃사람을 잘못 만나셨군요. 하필 또라이라니....
  • 레벨 중위 2 데이비드김 19.12.29 16:25 답글 신고
    저도 시골가서 2년여 살다와봐서 아는데요...시골사람들이 민원이나 소송거는거 더 빠삭합니다. 그런거 잘하는걸 굉장히 자신을 유식한 사람으로 생각해요...살아봤던 입장으로 글쓴분 말이 조금 과장되었을 지언정 기어중립은 아닐겁니다.
  • 레벨 병장 보배더림헌병 19.12.29 18:43 답글 신고
    양쪽 말 다 들어봐야 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 대머리속지우개 19.12.29 19:52 답글 신고
    귀농은 고향땅 아니면 하는게 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 남자는남자다워야 19.12.29 20:45 답글 신고
    저도 현장에서 일하는데
    저런 인간들 많아요
    뭔가 트집 잡아서
    뭐라도 뜯어먹을려는 거지같은 종자들
  • 레벨 원사 3 아베나베교배일베 19.12.29 21:07 답글 신고
    모든분들 쓴소리도 격려도 하나하나 감사히 받아들이겠습니다 지금 현재 방법은 일단 벌금을 납부한 후 재심을 청구해야만 한답니다 재심이 받아들여 지려면 확정판결이 있어야 하는데 기소유예는 확정판결이 아니라서 재심신청이 받아들여질지 모르겠습니다
    주변분들은 벌금 100만원에 스트레스 받지말고 잊으라고 하지만 제가 죄를 짓지 않았음을 밝히고 싶은 마음밖에 없구요 진실은 밝혀 진단걸 믿고 있습니다 기각되든 재심이 되어 좋은 결과가 있든 꼭 후기 올릴거구요 재심이 기각되면 어쩌겠습니까 사법부를 원망하고 받아들여야지요
    지금으로썬 탄원서를 써준게 정말 후회스럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장