바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 지존서독 09/06 07:30 답글 신고
    어른이 애들 잘못 훈계하다가 욕좀한다고 명예훼손죄로 걸리겠습니까? ㅎㅎ
    가서 겁좀주시고, 혹, 건방진놈있으면 귓볼 잡아당겨주시고, 한번만 여기서 담배피다 걸리면 부모한테 연락하겠다고 하세요..요즘애들 부모님을 젤루 무서워합니다. 연락처 안불면 경찰도움을 받으시면 알아서 연락갈겁니다..글구 담배판매처도 담배불법판매로 벌금맞거나 고발될수있습니다.
  • 레벨 하사 1 어린친구 09/06 09:53 답글 신고
    ㅋㅋ 윗분처럼했다간 구타당할지도모르겠네요 ㅡㅡ ㅋㅋ
    요즘애들 그리 호락호락하지않습니다 그냥 근처파출소에 전화하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 09/06 10:30 답글 신고
    전 어제 홈플러스 갔는데..중삐리 둘이 교복입고 그 사람 많은데서 껴안고 뽀뽀하고 지랄 하던데..그거 어케 뭐라그러지도 못하고..난감하더이다..
  • 레벨 대위 3 nookiegod 09/06 10:37 답글 신고
    그냥 무시하세요.. 때렸다가 경찰서가서 조사받고, 벌금물고.. 하다못해 맞다간 개쪽이고.. 중,고삐리들 개념없는 새끼들 그냥 그렇게 살다 디지라고 하세요.. 맞아도 정신못차림니다.
  • 레벨 중사 2 티김우동 09/06 13:09 답글 신고
    중고등학생들이 길빵안하면 그냥놔둬요 지들이 짱박혀서 놀이터에서 담배핀다는데 왜그러십니까? 나참나~ 그렇게 팔짜편해서 좋겠네요 여기저거 간섭할시간많아서
  • 레벨 1 니가리 09/06 14:17 답글 신고
    아닙니다.
    꼭 훈계해 주세요.
    한 사람의 관심이 한 인생을 변화시킬 수 있으며 그 변화된 인생은 세계를 바꿀 수 있습니다. 나쁜 쪽으로 유도하시는게 아니시니까 꼭 훈계해 주세요.
    부모들로 부터도 관심을 못받는 애들일 가능성이 아주 큽니다.
    아주 혼내라는 말씀이 아니라 다정한(?) 훈계... (넘 어려운 주문인가요?
  • 레벨 이등병 스카이1111 09/06 14:20 답글 신고
    냅둬요 지인생 알아서 살라고.. 제친구는 권투하던넘인데 고삐리들 4~5명 담배 피고있길래 . 머라고 욕좀 퍼부었더니 바로 주먹날라오더라는...
  • 레벨 훈련병 박신혜 09/06 16:37 답글 신고
    글쓴분이 순한분인거같은데.. 그건 좀 놀았던?분들이 얘길해야 그새끼들
    귓구녕에 쳐들어가서 알아듣습니다.. 애들마다 다르겠지만..(양아치..병신,,등등)
    저도 요새 집앞 공원에 고딩새끼들 벼루고있습니다.. 한방크게 조지는날이오기를.....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장