바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 민재오공이짱 20.03.18 14:59 답글 신고
    나쁜 새끼들,,,ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.18 15:01 답글 신고
    박항서 감독님 홧팅유~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.18 16:08 답글 신고
    ㅎㅎ 그건 아닌듯 합니다
    왜냐면 미국을 상대로 전쟁해서 물러가게 만든 유일한 국가 입니다
    베트남 전쟁때 말이죠 미국연합국은 남베트남을 도와 북배트남과 전쟁을 했지만 결국 승자는 북베트남이였습니다
    그자부심이 지금도 만만치않지요 ㅋ
    어떻게 보면 가장 더러운 싸움을 한건 미국 연합국일수도 있습니다
    1:다수 의상태로 오랬동안 전쟁을 했음에도 불구하고 꺽지를 못했으니 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.03.18 15:13 답글 신고
    남욕할게 아니네요 불과 몇달전 우리나라 모습이네요
    코로나 19 터졌을때 어떻게 했나요 네 똑같았습니다
    제말이 틀렸다고요 우리나라는 그러지않았다고요 ㅎㅎ 웃기지 마세요 ㅋㅋ
    그남아 저들 이해 해줘야 하는게 뭔지 아시나요 저기는 병이 무서운게 아니라 병원에서 들 병원비가 더무서운겁니다
    이해 안가시죠 우리나라는 감기로 병원에서 진찰 받고 약타고 얼마 안내고 진료 바로 받지만
    저기는 사는지역에서 호치민이나 하노이까지 가야 재대로된 진료 받을수 있고 (2시간에서 5시간 이상 가야 함)
    비용이 진료 1회비용이 우리나라 30배에 가깝네요
    그것도 의사한분볼때 이분 봤다 저분 보면 두배로 들어가죠 의사 3분이 보시면 3배 입니다 물론 경증에 따라 차이는 있습니다만 장난이 아닙니다
    그것때문에 병을 키워 돌아가시는분도 있을정도 니까요
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.03.18 15:18 답글 신고
    일본놈들 혐한하며 지들끼리 정신승리 하는건 존내 싫어라 하면서 ㅋ
    벌레들이 베트남이랑 이간질 시키는거엔 오질나게 선동잘당하네 ㅋ 늬들이 베트남 깔때마다 일본쪽바리랑 똑같은짓 하는거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장