바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.04.16 21:18 답글 신고
    쫒는게 답입니다 유해조수 인데요 뭘 ㅎㅎ

다만 죽이지는 말고 쫒는걸로.. 살생은 업을 쌓는거라..

알은 까서 후라이?! ㅎㅎ로 비둘기가 나를 위해 보시한거라 생각하고요 ㅋ
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.04.16 21:18 답글 신고
    그래도 새끼를 품고있는데...ㅜㅜ
    애기 크면 날아갈텐데요..
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.04.16 21:19 답글 신고
    길거리에 치이는데 닭둘기입니다.. 번식은 막는게 좋죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 낭만꼼장어 20.04.16 23:12 답글 신고
    비둘기 귀소본능 있어서 한번 알깐 자리에 매번 알까고 아지트 만듭니다. 마음은 안좋겠지만 냉정하게 쫒으셔야 해요. 전문가 피셜 비둘기 자리 비웠을때 알을 깨서 깬알을 비둘기 눈으로 확인 시켜서 부정적 인식을 심어주래요. 없을때 몰래 갖다 버리면 또 찾아온대요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 안이미 20.04.16 21:24 답글 신고
    모호하네요. 평화의 상징 비둘기가 어쩌다ㅡㅡ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.04.16 21:26 답글 신고
    그래두 살생은 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.04.16 21:49 답글 신고
    저희 집 창문앞에 난간에 비둘기 살았는데 좋을거 못됍니다
    배설물에, 냄새에, 모기장틀을 껴놨는데 털어도 얼마 못가네요
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 20.04.16 21:51 답글 신고
    새끼들이 날 수 있을 때 까지만 데리고 계세요.
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 20.04.16 21:52 답글 신고
    업체 통해서 처리하시는게 좋을듯.
    귀소본능이 엄청 강해서 집 부수고 쫓아내도 다시와서 집지어요,
  • 레벨 중사 1 으헝킹캉 20.04.16 21:55 답글 신고
    냉정하지만 쫒으시길
    그냥 두면 해마다 어김없이 찾아옵니다
    배설물로 콘크리트까지 부식돼요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.04.16 22:08 답글 신고
    에공,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장