바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Guest12 20.04.21 22:57 답글 신고
    자유와 자율
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.21 23:03 답글 신고
    규율은 지켜줘야하는데 너무한 것 같아요.
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.04.21 22:57 답글 신고
    암만 얘기해도 말을 듣질 않으니...

저도 종종 댓으로 적고 그러는데 답이 없네유...
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.21 23:04 답글 신고
    자유게시판에서 정치글 볼때마다 너무하다는 생각이 드네요
  • 레벨 중장 spe02 20.04.21 23:06 답글 신고
    자유게시판에 정치글 쓰면안된다는 규칙같은거 있나요?ㅋ
  • 레벨 일병 리바TNT 20.04.21 23:12 답글 신고
    그럼 쓰고 욕드셔보세요
  • 레벨 중장 spe02 20.04.21 23:14 신고
    @리바TNT
    내가 뭐하러 정치이야기를 쓰나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 리바TNT 20.04.21 23:16 답글 신고
    안쓰신다면 더이상 이야기할것도 없지요? 안그래요?
  • 레벨 중장 spe02 20.04.21 23:19 신고
    @리바TNT
    뭔소리여ㅋ
    자유게시판 규칙이 어떻게 되냐고 물어보니깐
    정치글써서 욕먹으라고 이상한소리나하고ㅋ
    나는 정치글 안적어요ㅋ
    정치글 적든말든 관심도없고ㅋ
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.21 23:28 답글 신고
    자유게시판과 정치게시판이 분리되어있잖아요. 정치게시판의 용도는 정치글 적으라고 만든 곳이지 자유게시판에 정치글 적으라고 만든 것은 아닐테니깐요.
    물론 나는 정치글 자유게시판에 쓰겠다고하면 할말 없죠. 제가 운영자도 아니니깐요.
  • 레벨 일병 리바TNT 20.04.21 23:10 답글 신고
    총선 끝났는데 무슨 이야기들이 그리 많은지 수긍할수 있는 사실을 근거로 이야기를 해야 공감대가 형성되지요. 얼토당토 안한 소리나 하고 앉아 있고...나원참

이글보는 얼토당토 안하는 분들 정치게시판으로 가세요 꼴보기 싫어요
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.21 23:30 답글 신고
    씁슬하기는하죠.
    정치게시판 따로 있잖아요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.04.22 01:29 답글 신고
    그렇지용,,,
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.22 20:09 답글 신고
    그러게요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.22 20:11 답글 신고
    카테고리는 지켜줬으면 좋겠지만 다수유저는 저랑 생각이 다른 것 같아보이네요...
  • 레벨 준장 앙배추 20.04.22 09:37 답글 신고
    자게란 커뮤니티 특성상 벌글이나 쓰며 공감대 형성되면 주거니 받거니하며 힐링하는 게시판이올시다,,
    물흐리는 정신병자들 제발 사라졌으면함니다

ㅡ케텔세대 50대 후반 노땅 배상
  • 레벨 중사 1 바람갈래 20.04.22 20:13 답글 신고
    이제 공감대는 소소한 일상이 아닌 대의적인 부분으로 변화된 것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장