바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.06.11 00:07 답글 신고
    ㅅㅅ 한번하기 이렇게 힘든겁니다~
  • 레벨 대장 저질체력 20.06.11 00:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:09 답글 신고
    세상에 쉬운게 어디있나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 헛소리삐약 20.06.11 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추
  • 레벨 중위 1 린나이가슴보일러 20.06.11 00:10 답글 신고
    혹시 시골 사시나요?
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:12 답글 신고
    시골(본가)도 살고 대도시에도 삽니다.

연예한 번 못해본 모쏠아다를 위한 글이었습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 둠칫둠칫둠둠 20.06.11 00:12 답글 신고
    그런거 계산하고 따져가면서 만나려고하니까
    못만나는거랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:13 답글 신고
    저는 너무 잘만나고 다녀서요

못만나는 모쏠아다에게 바치는 글입니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.06.11 00:16 신고
    본인소개?
  • 레벨 소령 2 둠칫둠칫둠둠 20.06.11 00:19 신고
    @듀클리언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그른가여?
    글보니 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇죠

저는 현재 13살 연하의 늘씬한 회사원과 만나고 있습니다~
  • 레벨 중령 1 벼시 20.06.11 00:12 답글 신고
    잘생기면...필요없....
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:13 답글 신고
    그건 맞죠 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 헛소리삐약 20.06.11 00:13 답글 신고
    글쎄영...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:14 답글 신고
    일단 마이너스는 되지 않아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:20 답글 신고
    밑에가 짤렸네요. 댓글로 대처합니다.

7. 꼬시기 쉬운 여자???

답부터 말씀드리자면 그런 여자는 없습니다.

저는 20대부터 60대까지 A컵슬림녀부터 BBW뚱녀까지 다 소화가 가능합니다.

여러분이 여자분들의 스팩트럼을 좁히면 만날 수 있는 여자분이 적어지고요.

스팩트럼이 넓다면 만날 수 있는 여자분들의 많아지겠지요.

당연한 이치입니다.

막말로 옥동자가 전지현을 만날려면 얼마나 재력이 있어야 하며 말빨이 되어야겠습니까?

그래도 안될 수 있는 것이 세상의 이치입니다.

한가지 팁을 드리자면 왕따같은 주변에 다른 여성친구분들이 없는 여성분이

정에 굶주려 있기 때문에 1번과 2번을 사용하면서

마음을 얻으면 빠른 관계진전이 될 수 있습니다.

물론 처음에 마음을 얻는데까지 경계가 심하기 때문에 힘들지만 조금만 오픈이 되면

그때부터는 저 하나만 보고 달려오는 여자가 됩니다.

너무 들러붙는거 싫어하시는 분들에게는 비추천입니다.

8. 주의사항모음

여자의 말을 잘 들어줘라(경청)

절대로 여자에게 부담을 주지 말것(돈이든 XX든)

임자있는 여자는 건드리지 말것.

본전생각하면서 아까워 하지 말것.

말실수를 조심할 것.

페미니스트나 여성인권에 대해서 이야기 나오면 패스할 것.

본인의 위치를 정확하게 파악할 것.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 20.06.11 00:21 답글 신고
    방자전 보시면 답이 있쥬.

턱~ 이라고
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 00:32 답글 신고
    그건 좀 선넘을 수 있어서;;;;
  • 레벨 훈련병 걍그려러니 20.06.11 00:45 답글 신고
    그래서 결론은 승희님이랑 잘되셧나요?
    결혼까지 하셨으면 축하드립니다...
    이쁜사랑 오래오래하세요 바람피지마시고요~^^
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 01:08 답글 신고
    ..........가명을 전여친 이름으로 적었네요. ㅎㅎ

하도 이혼하는 친구들이 많아서 결혼은 안하고 연예만 하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 오디여 20.06.11 00:47 답글 신고
    키크고 잘생기고 돈잘벌면 씨부레 아무데나 가도 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀클리언 20.06.11 01:08 답글 신고
    그게 가능할려면 몇번을 다시 태어나야 할까요....ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 1 CHk7 22.11.02 20:34 신고
    @듀클리언 부모를 잘만나야지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장