바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 언어유희왕 20.06.22 12:11 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 나린아범 20.06.22 12:13 답글 신고
    약속시간 전에 그라믄 남편분도 그렇고 만나시는분한테도 넘하네요.
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 20.06.22 12:14 답글 신고
    ㅜㅜ참 뭐라말씀드리기가.
    그래도 아내분이 잘못하셨네요.
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.06.22 12:20 답글 신고
    다먹고살자고 하는건데 이혼까지는 심했네요
    그러려니 하세요 일단은 약속시간 못지킨 아내가 잘못이 있음 1~2시간전에는 말해주면 좋을것인데 쩝
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.06.22 12:41 답글 신고
    제가 보기엔 아내분 상황이 많이 안좋으신가봐요,
    아마 처음 약속 잡을땐, 과제가 문제 없었는데..중간에 상황이 바뀌어 약속 D-데이에 상부에서 말도 안되는걸
    시킨거죠. 그러다보니, 이거 안끝내면 위기가 왔고, 이것저것 가릴때가 아닌 상황이 온거죠.
    당장 안끝내면, 본인이 더 이상 이일을 못할 상황까지 왔나싶네요.
    그러나 보니 매우 민감해졌고, 남편에 말에 본인의 무능력과 위기대처능력에 대한 원망이 밀려와 한소리 한겁니다. 남편과 관계없이요.
    이럴땐 아내 말대로 해주는게 좋습니다. 결국 많은 상황에 대한 최종결정이니, 그의 결정을 믿어주고, 취소하는게 현명할 것 같네요. 님이 요즘 못벌어주는것과는 별 관련이 없어 보입니다....아...길다...힘들다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 09G 20.06.22 13:00 답글 신고
    화 나서 뱉은 말이 아닐까 싶습니다... 화나면 무슨 말을 못할까요...? 화나도 말 가려서 해야되는데... 습관 고치기가 쉽지 않죠... 더군다나 말이라는게 또...
    지켜보시고 배우자분의 행동이 진심이라고 느껴지시면 이혼이든 뭐든 생각해봐야겠지만 홧김에 뱉은 말이면 그냥 넘어가세요~ ㅎㅎ 말 한마디에 의미를 담기 시작하면 한도 끝도 없습니다.
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.06.22 13:26 답글 신고
    머니머신이 이제 제일못하니 버릴려고 하나 봅니다..
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 20.06.22 13:42 답글 신고
    남편분이 허락해주시면 쌍욕 한마디 하고 싶네요. 저 이기적인 마인드 절대 못고쳐요. 안고 가냐 마냐만 결정하면 되는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장