바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 01:38 답글 신고
    오전 1시반에 설마 영자가 글을 삭제했을까요?
    블라게시글이라는 안내도 안뜨네요
    에이 설마 그 계급에 글삭튀했을까요

영자님 블라인드거나 영자삭제라면 글 복원시켜주세요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2049200&bm=1
    그 글의 주소입니다 많은 보배회원들의 의견이 달린 중요한 글입니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.07.06 01:44 답글 신고
    글 작성하고 호의적이면 유지 아니다 싶으면 삭제인가요?
    열심히 의견 작성한 사람들한테 예의가 아닌 것 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.07.06 01:47 답글 신고
    그만들 하시고 ....

내일을 위해 주무세요 !!
    답글 0
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 01:38 답글 신고
    오전 1시반에 설마 영자가 글을 삭제했을까요?
    블라게시글이라는 안내도 안뜨네요
    에이 설마 그 계급에 글삭튀했을까요

영자님 블라인드거나 영자삭제라면 글 복원시켜주세요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2049200&bm=1
    그 글의 주소입니다 많은 보배회원들의 의견이 달린 중요한 글입니다
  • 레벨 원사 1 V첫남자V 20.07.06 01:39 답글 신고
    술마셨나바요ㅋ
  • 레벨 소령 3 동업하지마 20.07.06 01:40 답글 신고
    저는 가끔 유튜브 영상 소개하는 글 올리고,
    첫 페이지 넘어가면 지우는 경우가 가끔 있습니다.
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 01:41 답글 신고
    제글이면 삭제 했습니다.
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.07.06 01:44 답글 신고
    글 작성하고 호의적이면 유지 아니다 싶으면 삭제인가요?
    열심히 의견 작성한 사람들한테 예의가 아닌 것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 01:46 답글 신고
    갑자기 새글파서 제 댓을 박제해놨네요
    앞뒤 뚝자르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.07.06 01:47 답글 신고
    그만들 하시고 ....

내일을 위해 주무세요 !!
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 20.07.06 02:25 답글 신고
    백수들이 똥싸지르는거라서
    지우는듯요
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 02:54 답글 신고
    글삭2관왕 하루2글튀
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:01 답글 신고
    혹시란 생각 안해보셨음..
    님 생각과 님행동이 모두다 올바르다고 생각하심??
    그럴일 없겠지만..만의하나..반대로 결과가 생기면..그땐 어떻하실라고..
    님도..오지랖 그만 떠시길..
    카라반이나 님이나 도찐개찐!!인듯하니..
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 03:07 신고
    @호텔리어님
    혹시 가해분이란 표현을 쓰신후 확인사살 당하셔서 그러신건가요?
    제가 주장하는 바가 맞으면 어떻게하실라고.... 혹은 어찌하실라고

5살남자애가 성폭행범이라는 오명을 벗기기 위해선 오지랖 떨겠습니다
    다시한번 표현하겠습니다 자꾸 남자애를 가해자로 몰거면 차라리 방관하세요
    도긴개긴인지는 나중에 보시면 아시겠죠
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:17 답글 신고
    확인사살??ㅋㅋ그런거 무서웠음..
    글이나 썼겠습니까??
    제가 글쓰는 취지를 모릅니까??
    저또한 카라반님 행동에는 박수를 드리나..결과가 좋지못해 그리생각 안합니다!!
    카라반이 잘못했음 직접따지고 직접 고소하면 될일을..왜 자꾸 게시판에 도배를 하셨나요??남아측 친인척 아니라하셨죠??
    만난적도 없다 하셨죠??
    나중에 보시면안다..혹시나 다른결과로 도출 됐을시..어찌 하실라고..??
    답답합니다.글고..카라반 그양반은 유게서 주로 계셨는걸로 압니다.
    님 말씀대로..결과가 나오겠죠..
    그때 매장을 시키시든..매장을 당하시든..하시라고요!!
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 03:23 신고
    @호텔리어님
    붕어 사건으로 고소해보셨다면서요
    카라반을 제가 어떻게 고소합니까 사건 당사자인 사람이 고소를 해야죠 이해 안되세요?
    아직도 만연하게 님같이 남아를 가해자라고 표현하는 사람들이 있어서
    그러면 안된다 라고 글좀 썼습니다 보배운영원칙에 위배되나요?

그럼님은 왜 아무 의미도 없이 뻐하하 거리며 누구형 하면서 도배를 하십니까 자게라서 하는거죠?
    저도 자게라서 하는겁니다 그리고 심지어 이일이 자게를 비롯한 보배게시판에서 일어났구요
    결과가 나오겠죠 아니 이미 나와있는데도 우기고있죠
    그럼에도 불구하고 가해자라고 하니까 아니라고 계속 글 씁니다
    님이 글 쓰는 취지요?
    게시판이 시끄러우니 결과 나올때까지 조용히 하자구요?

결과 나 왔 다 니 까 요?
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:32 답글 신고
    제가 당사자라 고소했겠습니까??
    ㅡㅡ
    님 말씀처럼 자유롭게 글쓰는곳이죠..
    님글들이 왜 블라당했다 생각하시나요??
    자게 좆목질해서??
    님이 쓰신글에 저 댓글 많이 달았습니다.그럴때마다..블라..다수가 보기불편해서 라고 한번쯤은..생각 해보시길..
    결과가 나왔음..처리 통보서가 있을겁니다!그거 인증하시면 더 도움 되실겁니다.천번 만번 강냉이터는것보다!!
    보배는 뭐다??인증!!!
    결과통보서 한방에 카라반 맥일수있습니다!!ㅇㅋ??
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 03:40 답글 신고
    제가 사건당사자가 아닌데 처리통보서를 어디서 구합니까
    제 글이 자게 좆목질때문에 블라당했다고 제가 그런적 있나요?
    뭔가를 숨기고 싶고 현재상황이 불리한쪽이 그랬다고 했죠?

비공개 내사종결이 되었고 남아 여아 서로 내사 종결을 한 이유를 다르게 말하고 있습니다
    그 내사 종결의 진실은 그들만 알고있겠지만
    지금 우리가 알 수 있는건 누구도 처벌받지 않았고 사건이 종결됬다는 겁니다

왜 자꾸 어거지를 부리시는 겁니까
    보배는 뭐다 인증이다 사건은 종결되었다 이 이상확실한 인증이 어디있는지요
    성남서에 전화라도 해서 진짜로 종결되었나요?
    혹시 종결 아닌데 사람들이 구라치나요? 라고 문의라도 하시던가요

아무튼 전 시간이 많이 늦어서 자러 가겠습니다
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:53 신고
    @연남동터프쿠키 님은 내사종결..이말을 어디서 누구에게 듣었는지요??
    님이 이리 남아 입장에서 큰소리 내주시는데..남아 어머님께 쪽지라도 한통 하셔서..팩트로 때리시길 바랍니다.
    사건처리 통보서!!내용이 상세히 나와 있을겁니다..그걸로..
    카라반님을..
    제발..팩트로 때리시길!!!
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.06 09:02 신고
    내사종결을 어디서 누구한테 들었는지 그게 중요한가요?
    이건에 관심있음 누구든지 다 아는거 아닌가요?
    님은 그걸 애써 외면하고 결과가 안나왔다고 하구요
    심지어 여아엄마까지 4눨에 내사종결이라고 글 쓰셨던데요
    남아부모한테 내가 당신네편들어 줬으니 나한테 통보서좀 줘라?

그건 님 수준에서나 생각할 수 있는 발상이구요
    여기서 만신창이로 찢긴 사람한테 뭘 내놓으라고?

팩트요 처벌받은 사람없고 내사종결이라고요
    거 참 모른척도 정도꺼 해야지
    고만좀 박 박 우겨요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:06 답글 신고
    아디 새로 파서 들어오지말고..ㅋㅋ
    하도 짱나서 그런다!!
    무서울께 뭐가있냐??ㅋㅋ
    세상이 전부 내편이면 그딴글도 안쓴다!ㅋ
    에효~이글 쓸 시간에 낼 돈우째벌까 섹각좀 하고~^^
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:19 답글 신고
    무서워서 글삭하냐??
    짱나서 했지!!
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:20 답글 신고
    내가비겁했다는 증거를 갖고오고 말해!!
    에레이~따봉 받으니깐 희열 느끼고 좋냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.06 03:39 답글 신고
    미친..뭔 욕을 해ㅡㅡ
    증거 갖고오라고!!
    내가 욕했으면 탈퇴할께!!
    내 지난글부터 다 훌터봐!
    직접적으로 나 건들지안는한..
    욕안한다~!!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장