바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.07.24 12:53 답글 신고
    네비 못믿어요 아는길은 그냥가는게 최고입니당
    네비는 카메라용ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:54 답글 신고
    그쵸. 이거 운전을 안해본사람이 성내면서 뭐라하니 짜증나더라고요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.07.24 12:54 답글 신고
    일반 내비면, 그건 보통 교통사정 최적화는 아니니 그러려니 하고,

티맵타고 가면 실시간 반영해도 시간 차 있으니 그러려니 합니다. 그래서 오차있어도 국가교통정보센터 어플로 cctv확인합니다. 주행중엔 못하고요
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:55 답글 신고
    아하, 요즘 내비 어플들도 cctv나오더군요. 저도 가끔 이용 ㅎㅎ 팁 감사합니다.
  • 레벨 소장 화이트윙 20.07.24 12:54 답글 신고
    요즘 네비는 안막히는길도 알려주는것같은데요.
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:55 답글 신고
    근데 그게.. 시간차가 있죠. 그거 보고 한꺼번에 차들이 몰리는건 못잡아내서 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부탄캔 20.07.24 12:57 답글 신고
    그래도 딱히 그 길밖에 없어서...
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:57 답글 신고
    살짝 돌아가도라도 뻥뻥 뚫리는 길도 있긴 해요..
  • 레벨 대령 3 파란지하실 20.07.24 12:57 답글 신고
    네비 와이프보다 더 신뢰 합니다만...........
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저희 남편과 똑같은 생각이시네요. 근데 제 예상이 맞았어요. 다른길 1킬로 정도 우회하는데 거긴 뻥뻥 뚫렸어요. 원래 안내받은 길은 신호 2~3번 바뀌는동안 2미터는 이동했을까요..
  • 레벨 소령 3 대한며루치협회장 20.07.24 12:58 답글 신고
    안막히는 길 알려주면 다들 사람들이 거기로 모여서 금세 다 막히고 그런거 아닐까유
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:58 답글 신고
    그렇게 사람들이 빠르진 않은거 같기도 하고요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 설레임72 20.07.24 12:59 답글 신고
    아는길은 큰길,지름길 그때그때
    상황보고 다니고
    네비는 초행길 갈때나 사용합니다
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:59 답글 신고
    제가 딱 그래요. 감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 댓글알바중 20.07.24 13:13 답글 신고
    네비는 저랑 대화용이라소 ..
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 엔니아빠 20.07.24 13:20 답글 신고
    네비는 가끔 네비둬야 잘하더라구유~~
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 13:38 답글 신고
    아이구 우리 부장님이 여기에...
  • 레벨 중사 1 Carsagopa 20.07.24 14:38 답글 신고
    아는길은 20%쯤 믿습니다 ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장