바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불광불급13 20.07.27 13:56 답글 신고
    여러이유 차치하면 가장 큰게 호르몬 문제이고 그럼 병원 고고해야하는건데 거부하는 쪽이 병원까지 갈 문제가 아니고 단순히 안하면 된다고 생각하는게 문제지요.
  • 레벨 중장 다행중다행 20.07.27 13:58 답글 신고
    진짜 어렵네요;;
  • 레벨 하사 2 옹옹옹스 20.07.27 14:00 답글 신고
    그냉 나가서 하고와. 라고 했어도 막상 그상황되면 난리치면서 이혼하자고 할게 뻔하죠.
    그냥 이기적인거 밖에...
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.07.27 14:06 답글 신고
    몰래 나가서 딴살림 차리고 버릴듯요
  • 레벨 훈련병 크리스나인 20.07.27 14:13 답글 신고
    콩각지가 벗겨지고나고 이제 배우자 단점이 너무 보이는 시기라 그런 인간이랑 몸섞기 싫은거죠.
    결혼전이나 신혼때와 태도가 다른 모습을 보이는 것도 정떨어지는데 결혼했다고 이제 관리 안하는 배불뚝이 아저씨랑 하고 싶겠어요? 여성은 감정과 분위기가 중요해요~ 남자처럼 성욕과 배설의 느낌이 아닙니다. 남의 부부관계에 여타부타 할 필요없습니다. 알지못하고 이해못하는 그들만의 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 20.07.27 14:32 답글 신고
    세상 모든 아내들은 완벽한 관리를 하나 봐요?
    남자들이라고 콩깍지 안벗겨 질까요?
    말씀하신 그 분위기 잡는 것도 남자만의 몫이 아니예요. 최소한 상대가 2번 하면 1번은 나도 해야죠. 상대방이 밥 산다고 맨날 넙죽 얻어 먹겠다는 심보랑 뭐가 다른가요?
    진짜 이런 사람들 무섭다.
    애초에 상대방 입장은 들어볼 생각 조차도 없고, 자기 중심적 ㄷ ㄷ
  • 레벨 훈련병 크리스나인 20.07.27 20:07 신고
    @시베리아횡단열차 형 미안하지만 나 남자야 ㅋ
    남의 부부얘기는 우리가 모르는 그 부부만의 문제가 각자있기에 굳이 신경쓰지말자구요. 내 가정이나 신경쓰자구요!
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.07.27 15:16 답글 신고
    ..그건 예전에 돈많은 나이많고 배나온 아저씨들이 젊고 예쁜 여자들에 눈돌아간다면서 남자들은 여유생기면 뻘짓한다랑 다를게 없는거 같은데요. 남자라고 관리 못하고 여자라고 관리 잘하거나 안해도 되는건 아닌데.

말씀하신게 다 틀리단건 아니지만, 본인들의 변화는 생각안한다는건지 모르겠네요.

저런 이야기 하는 사람들이 남의 이야기 하는걸까요. 자기도 겪었거나 겪고 있으니 이야기 하는 사람도 있을텐데요.

그리고 관리도 보면, 그게 참 쉬울거 같죠.

저만해도 07시 출근 시작 해서 22시 퇴근.
    05~06시 기상에 23시 퇴근. 퇴근해서 나머지 집안일 등 정리 하면 자는시간이 4.5시간이네요? 앞으로는 세시간 자고 운동해야겠습니다.
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 20.07.27 19:02 신고
    @schwalz 뭔하시는데 일을 그리 오래하세요? 자영업아니면 그만두시길
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.07.27 16:30 답글 신고
    부부 간에는 서로 배려를 해야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장