바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.31 01:32 답글 신고
    갈치..맛나쥬~@.@
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 20.07.31 01:38 답글 신고
    제주도 도민들은 제주은갈치안먹고 스리랑카엿나 동남아 칼치먹음 더통통하고 가격이싸서요
  • 레벨 원수 naviduggy 20.07.31 01:45 답글 신고
    제주에서 먹을 갈치나 고등어는 조림이 아니라 회로 먹어야 해요.
    그리고 해물라면도 돌문어라면 해주는데 아니면 요즘 난립해서 특징있는 곳은 없어요.
    해물 때려넣었는데 라면이 맛이 없음 말이 안돼죠.
    제가 집에서 라면을 끓여도 오징어 몇토막 흰다리새우 몇마리 냉동조갯살 등등 몇가지 해물만 넣어도
    인스턴트라면의 맛을 확 바꿉니다.
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.07.31 01:55 답글 신고
    진돼지 추천 합니다 수목원테마파크 안에 있다네요
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 20.07.31 02:23 답글 신고
    모슬포 옥돔식당 강추. 보말칼국수 맛있습니다. 가격 착하고 맛은 기본. 운좋으면 가게앞이 장날에 여는 시장이라 다양한 먹거리 맛보실 수도 있어요.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.07.31 10:51 답글 신고
    해물라면은 비추입니다.
  • 레벨 상병 이럴거면이러지말지 20.07.31 12:52 답글 신고
    관광코스가 어떻게 되십니까?
    쪽지 받습니다.

참고로 게시글의 메뉴에 대한 맛집은 제주도에 없습니다.

최대한 맛집 내용 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 BWM오너 20.07.31 13:52 답글 신고
    관광코스도 아직 정한건없습니다ㅠ 우도 협재해수욕장정도입니다.렌트카로 여기저기 돌아디닐생각입니다.
  • 레벨 일병 다리사이 20.08.02 17:35 답글 신고
    지금서귀포근처입니다 저도 쪽지좀 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 드림카를꿈꾼다 20.07.31 14:38 답글 신고
    쪽지 드렸습니다
  • 레벨 병장 BWM오너 20.08.02 00:09 답글 신고
    자세한 답변감사합니다. 연락드리겠습니다^^
  • 레벨 일병 다리사이 20.08.02 17:34 답글 신고
    저도쪽지부탁해여 직 ㅁ제주도인데 갈데가없내요 ㅠㅠ 힛잡보고앗는데
  • 레벨 병장 봄봄루비 20.08.01 21:08 답글 신고
    형님 저도 다음주 아들이랑 제주도가는데 저도 좀 부탁드려요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장