바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 dpsxj 03/28 21:44 답글 신고
    베라크르즈가 좋죠..개인직거래 하실려면 연락 주세요 친동생이 팔려고 하는거 같던데...2007년식이에요 5개월탄차 차는예술입니다 010-9965-2733
  • 레벨 상병 patton 03/28 21:49 답글 신고
    3열까지 이용을 하신다면 베라가 가장 좋을거 같습니다~ 렉스턴은 3열이 많이 좁구여... 모하비가 프레임차중에서는 그나마 괜찮습니다. 베라>모하기=싼타CM>렉스턴2 이정도 순서가 되겠네요...
  • 레벨 훈련병 넌 뭐야 03/29 01:57 답글 신고
    patton..어떻게 렉스턴 2가 싼타보다 떨어지나? 웃기네.. 베라/모하비/렉스턴
    이렇게 비교하는데.. 베라가 모하비보다 좋고.. 렉스는 싼타보다 안된다고?
    웃기는 사람일세.. 아무리 렉스턴이 베라나오고 모합나와서 좀 떨어진다고 해도 싼타보다는 훨났다. 현대 영맨인가? ㅎㅎ
    우리 지연님..가격이 렉스턴 중고가 많이 저렴한듯 하니.. 렉2로 하면 좋을거 같네요.
    저도 렉2중고로 요즘 알아보는중.
  • 레벨 훈련병 wlql지비 03/29 02:33 답글 신고
    꼭 7명 타셔야한다면 카니발..쪽이 낫지 않을까요..
    한두번이나 가끔씩 한번은 몰라도 주말마다 다니신다면
    것도 장거리라면 차라리 카니발쪽도 생각해보심이..
    그냥 예를 드신 3차량이라면 베라가 조금 나아보이네요..
  • 레벨 병장 우리지연 03/29 02:42 답글 신고
    답변 감사드림니다.....그랜드 카니발을 깜박 햇네요 ㅎㅎ

감사함니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장