바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 20.09.16 10:20 답글 신고
    수면은 무조건 보호자 있어야 하는데

당시 보호자는 어디서 무엇을 했습니까?

보호자의 진술은 어떻습니까?

그게 제일 중요한 부분일듯 하네요
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.09.16 10:20 답글 신고
  • 레벨 상사 2 무회전킥 20.09.16 10:22 답글 신고
    수면은 무조건 보호자랑 가야되는건가요?
    전에도 혼자갔었는대 보호자랑 같이가야되는거군요.이제 알았내요ㅠ
    저혼자갔습니다.
  • 레벨 중장 전내나 20.09.16 10:26 신고
    @무회전킥 일단 거기서부터 의료법 위반인듯...
  • 레벨 상사 2 무회전킥 20.09.16 10:39 답글 신고
    답글 감사합니다
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.09.16 10:20 답글 신고
    보호자 동반 안하셨나욧 ..?
  • 레벨 상사 2 무회전킥 20.09.16 10:31 답글 신고
    네 혼자갔습니다
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.09.16 10:21 답글 신고
    이동을 해야 하므로 안올릴수는 없을듯욧
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.09.16 10:29 답글 신고
    보호자는 어쩌시구?
  • 레벨 상사 2 무회전킥 20.09.16 10:32 답글 신고
    혼자 갔어요ㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.09.16 10:46 답글 신고
    저도 혼자 수면을 했습니다.
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.09.16 10:58 답글 신고
    cctv는 없나융? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 무회전킥 20.09.16 11:06 답글 신고
    Cctv는 있구요
    병원직원들만 확인했고 저는 확인못했습니다
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.09.16 11:13 답글 신고
    저도 비슷한 일을 당했는데요. 수면 내시경하고 , 회복실 침상에 누었다,마취가 달깬 상태에서 , 간호사가 깨우 더라구요. 분명 다른 사람들은 어지러우면 좀더 쉬었다 가라고 하는데 저는 깨워서 일어 나라고 했습니다. 일어나다 다리가 휘청 거렸고, 다행히 넘어지진 않았지만, 넘어질뻔 했네요,,, 간호사 한테 따지려다가, 그냥 참은 기억이 납니다. 무리하게 깨운건 아닌지 의심이 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장