바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 나이스형 20.09.29 18:35 답글 신고
    아지메 마이묵고 80찍으세영 뽀아하
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:38 답글 신고
    오빵~ 나 지연이 아니야~

오빵~ 나 그만 기다려~

(꺼져줄께,,,잘 살아,,,흠흠,,, 노래부른거임~)
  • 레벨 원수 나이스형 20.09.29 18:46 신고
    @곰돌이젤리 나의 지연이가 이렇게 망가지다니....
  • 레벨 중장 다행중다행 20.09.29 18:40 답글 신고
    부적 받아 갑니다~*

맛있는거 많이 드세요~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:45 답글 신고
    넴~ 더도말고 덜도말고

한가위만 같아라 처럼 먹겠습니당~!!! ^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.09.29 18:41 답글 신고
    행복하세요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:47 답글 신고
    먹을 꺼 앞에선~ 행복한 곰젤이가~

저기압일 땐~~~

고기앞으로~~~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:48 답글 신고
    저 음식앞에 두고~

게으름 피우는~

그런 여자 아님니당~!!! ㅋ
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.09.29 18:41 답글 신고
    명절 잘 보내셔유 ♡
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:50 답글 신고
    2박 3일의 희생으로 얻어낸 음식들로~

행복 게이지 빵빵하게 채워보겠습니당~ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 헛소리삐약 20.09.29 18:45 답글 신고
    해피추석♡
    곰젤언니 맛난거 많이 먹고,
    우리 더 예뻐지자염~~*.*
  • 레벨 원수 나이스형 20.09.29 18:46 답글 신고
    앗.대지당
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:52 신고
    @나이스형 오빵~ 지여니 살쪄서 시로????

(나능 살쪄도 귀여운뎅~알지도 못하믄서~)
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:51 답글 신고
    더 예뻐지면, 곤란한데,,,,,,,

노력해 보겠습니당~!!!!

풉) 저 서른한살 처럼 보이는 마흔인데~서른살 도저언~~
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.09.29 18:48 답글 신고
    그럼 호박 먹으면 호박 감자 먹으면 감자 돼지 먹으면 돼지 동그란땡만 빼고 어흥
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:53 답글 신고
    호박 드시면, 줄그어드립니당~~~

감자 드시면, 케찹발라드립니당~~~

돼지 드시면, 제가 다 뺐어먹,,,,,,ㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 20.09.29 18:48 답글 신고
    즐 추석요~~~~^^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:55 답글 신고
    넴~~~^^ 이번 명절에

전이 다섯가지일지~ 세가지일지~

조마조마한 곰젤이가 스릴을 즐~
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.29 18:49 답글 신고
    맛있게 먹으면 0칼로리!
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:55 답글 신고
    거.짓.말.....

그럼 저는 빼빼시 말라깽이여야 합니다.!!!
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.29 19:08 신고
    @곰돌이젤리 그럼 횽이 맛없게 먹은거임 ㅇㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 그냥그래1 20.09.29 18:56 답글 신고
    세계 3대 사기 중에 하나 완전 게사기
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.29 18:55 답글 신고
    곰젤언니~~~고마워유~~~
    횰라리 묵어보께유...
    이미 두달동안 3킬로 찐건 안비밀...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 18:59 답글 신고
    맛난거 많이 먹고~ 행복해집시다~!!!ㅋ

(며느리 필참 선산에 댕겨오면, 3키로가 빠지는뎅,,,,,)ㅋ

변신 가능하신가요? ^^*
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.09.29 18:55 답글 신고
    곰젤횽 때지안되게 마이드세유
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:02 답글 신고
    때지가,,,,,,,복을 준다해서,,,,,,

저는,,,, 진즉,,,,,때지,,,,,가,,,,

되었,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 연쇄살림범 20.09.29 18:58 답글 신고
    ㅋㅋ 복권 번호 달라 해야죠
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:04 답글 신고
    어머님 꿈속에 나타나셔서

나는 이제부터 소식을 할터이니~

적당히 준비하거라~~~

라고 말씀 좀 해주시라고 빌고,,,또 빌고,,,,또 빌어봅니다~ㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.09.29 18:59 답글 신고
    조상님 이번 추석엔 제발 번호좀...,
    젤리횽님도 풍성한 한가위 되세요~~♥
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:06 답글 신고
    신랑이 로또라서~

저는 로또에 대한 기대심리가 없어용~^^*

살아보니~(증말 안맞아요~ㅋ)
  • 레벨 원수 술똥이형 20.09.29 20:46 신고
    @곰돌이젤리 아...
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.09.29 18:59 답글 신고
    새해 복 많이 받으세요~♥
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:07 답글 신고
    해피 버스데이 투 콜먼횽~♥
  • 레벨 대장 불광불급13 20.09.29 19:00 답글 신고
    젤리횽님~맛난거 마이 묵는 추석되세요~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:09 답글 신고
    추석 좋아욧~~^^*

황금빛 풍요로움이 넘실거리는 ~

^^* 이번 추석엔 보름달이 두개 뜰꺼 같아요~

하늘에 하나~ 곰젤 배에 하나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 20.09.29 19:07 답글 신고
    곰젤이 횽
    마지막으로 추천 채워서
    베스트 보내드렸습니다
  • 레벨 원수 난봉인데 20.09.29 19:08 답글 신고
    즐거운 추석연휴 보내세요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:11 답글 신고
    다시 취소 눌러주세욧~

제가 세상 무서운거 없는데~

유게 횽님들과 레걸게 이모님들

엄청 무섭,,,,,, 쫄아서 집에 못가여 저~~
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.09.29 19:08 답글 신고
    잘 쉬시고

대박나는 연휴되세융^^ ㅋ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 모르시나본데~

명절하고 제사때,,,(보여줄 어르신들 많을 때,,,)

고개 안들고 열심히 일하면,,,,,

1년 내내 여왕님처럼 살 수 있어요~ㅋㅋㅋ

(영업비밀이라,,, 말해드릴수도 없고,,,참,,,,)
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.09.29 19:14 답글 신고
    젤리횽... 즐겁고 행복한 한가위보내세용@.@
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이번 명절이 지나면,

저는 또 한단계 업그레이드 되어 있겠죠~ㅋ

식재료 다듬기만 하던 것이, 불 앞에 설 날이 머지 않았습니당~!! ㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 20.09.29 19:23 답글 신고
    원래는 처가댁도 들러야 하는 일정인데

시국이 이렇다보니...ㅜㅜ

즐건 추석 보내셔요~~~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 시국이 이렇다보니,

도시분들 못 내려오시니,

시골 사는 제가~ 다~~~~~ 모시고,

복도 제가 다~~~~~ 받고, ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:34 답글 신고
    ^^* 아이구~ 덕담 감사합니다....(덤담 줍줍~)

초워니님도 뭉탱이 복 받으세요~

(제가 드릴껏이 추천밖에 없는데, 추천이 안 눌러져여~ㅠ)
  • 레벨 소위 1 12센티 20.09.29 19:38 답글 신고
    센스쩌는곰젤누나로또도되게해주세요알겟죠
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.29 19:47 답글 신고
    크크크크크,,,,, 자신만만 12센티 횽아 댓글추천 좀 눌러주세요. 다음 댓글 쓰시는 분 알겠죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 20.09.29 20:38 답글 신고
    즐거운 명절되십시요~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.30 07:50 답글 신고
    넴..올티님두요~~^^♡

시작부터 끝까지 올~~

풍성한 한가위 되세요~~^^
  • 레벨 원수 술똥이형 20.09.29 20:48 답글 신고
    새해... '福'... 많이... 받으세요.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.30 07:52 답글 신고
    복날에 생일이신 술똥이님~^^

#생일상 #받.으.새.우.

#술똥이님은 사랑입니다~~^^♡
  • 레벨 원수 케구오너 20.09.29 21:35 답글 신고
    저능 걍 묵고

농구 갈랍니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.09.30 07:54 답글 신고
    쪽집게 케사장님~~

이번 추석명절, 곰젤이가 전을

다섯가지 지질까요? ㅋ

세가지만 지질까요? ㅋ

맞춰봐주세요..ㅋ

저능 걍

꼬치끼우러 갈랍니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 밧뛔리먹은상자 20.10.06 01:04 답글 신고
    젤리누님 생축까지 해주시다니 고마워서 눈물이 나려 합니다. 보배 정리하러 왔다가 젤리님 글 보고 잠시 서성이고 있습니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.10.06 10:10 답글 신고
    *^^* 저도 한번씩 사라졌다 오고~ 사라졌다고 오고~ 그러고 있떠요~

정리 노노~~~

숟가락 들 힘 있을때까정~~

즐겨보아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장