바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.10.08 11:01 답글 신고
    헐~~~ 나쁜살암들
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:04 답글 신고
    ㅜㅜ 슬프네요
    닦아내는것도 일입니다
    이번은 면적이 적어요 앞전엔 치우다 입덧하는줄 알았네요ㅠ
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.10.08 11:01 답글 신고
    오마갓~
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:04 답글 신고
    진짜 오마이갓 입니다ㅜ
  • 레벨 대위 3 밴려루 20.10.08 11:04 답글 신고
    개인적으로 유기 동물들은 잡아서 좀 처리했으면....
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:05 답글 신고
    차량에 피해만 안주셨음 좋겠어요ㅜ
  • 레벨 원수 나이스형 20.10.08 11:07 답글 신고
    캣맘 개시름..
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:08 답글 신고
    차 닦아낼때마다 죽것내유 ㅠ
    너무 더....럽 습니다ㅠ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 20.10.08 11:08 답글 신고
    지네 집에서 키우던가 민폐네요...
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:09 답글 신고
    밥주는건 이해되지만ㅠ
    차에 피해가 계속 생기는데ㅠ
    모른체하시는것같아ㅠ
    오늘은 쪽지를 써서 붙여보려고요 사료통 위에다가요ㅜ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.10.08 11:10 답글 신고
    본인 차에만 그런다면 원인을 찾아보세요.
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:22 답글 신고
    주차자리도 옮기고 이래저래 해봤는데
    저렇습니다
    답답해서 글올려서 하소연이라도 해봤네요
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.10.08 11:15 답글 신고
    차주위에 식초라도ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:23 답글 신고
    네ㅠ 근데 다른분들이 피해보시지않을까 조심스럽네요ㅠ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.10.08 11:18 답글 신고
    아 진짜 저건 아닌듯
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:23 답글 신고
    닦는게 젤 미치겠어요
    이번엔 눌러붙었네요ㅠ
  • 레벨 소장 자객8 20.10.08 11:20 답글 신고
    고양이 기피제를 살살 뿌려놓으세요
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 11:24 답글 신고
    검색해봐야겠어요ㅜ
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.10.08 11:25 답글 신고
    그렇게 소중하면 데려다 키우던가...
    ...라고 했더니, 저보고 무식하다 그럽니다.
    야생동물은 야생에서 키워야된다나 뭐래나,, 공부좀 하래요..
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 12:07 답글 신고
    차가 3번째 저렇게 토하니 답답해서 여기다 하소연했네요ㅜ 짱소다님도 마음 푸시고 점심 맛있게드세요~~
  • 레벨 원사 1 하나둘삼넷오여섯칠팔 20.10.08 11:46 답글 신고
    우리아파트 지하주차장에도 냥이들 있는데 고급차 본넷 위에서 잠을 자더군요.
    저는 동물을 좋아해서 보면 웃고 가는데 집사람하고 아들은 기겁을 하고 갑니다.
    냥이하고 잘 얘기 해보세요(농담입니다ㅠ)
    본넷에분무기로 물을뿌려보시는건 어떨까요?
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 12:13 답글 신고
    ㅜㅜ 네
    좋은말씀 감사합니다~~^^
    물도 뿌려보겠습니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.10.08 11:47 답글 신고
    고양이 탑승금지 팻말을 붙여 보세요.
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 12:13 답글 신고
    ㅋㅋ 고양이가 알아보겠죠?
  • 레벨 소장 eini 20.10.08 12:04 답글 신고
    차 주변에 빙초산 뿌려두세요
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 12:14 답글 신고
    다른차들에게 피해가 될껏같아서요
    지하주차장이다보니 ㅜ
    고려해보겠습니다 감사해요~~
  • 레벨 병장 트리플제이아빠 20.10.08 12:07 답글 신고
    고양이가 좋아하는 색이라고 하네요.
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 12:15 답글 신고
    아ㅠ 검정차도 있었는데 그차도~;좋아하는색일까요ㅠ
    그차는 본넷 기스가 너무 많이나서 팔았네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 Apple99 20.10.08 14:57 답글 신고
    캣맘들 진짜 사람 아닌듯.
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.08 15:39 답글 신고
    캣맘의 뜻은 알지만 차량에 피해가 생기니 ㅠ 참 그렇네요
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 20.10.16 03:05 답글 신고
    밥에다 향수 뿌려 놓으면 고양이들이 좀 안 와요.
  • 레벨 원사 2호봉 조콩콩 20.10.16 10:41 답글 신고
    고양이 밥 주시는분이 밥주는 자리를 옮겨주셔서 해결되었답니다^^ 댓글 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장