바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 리얼돌팔아요 20.10.12 18:58 답글 신고
    아무리 그래도 집사람을 공공연한 곳에 욕을 하는 사람 안봐도 잘 알겠네요
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 20.10.12 18:59 답글 신고
    간댕이를 키워 주셨네요
  • 레벨 대위 3 밴려루 20.10.12 19:03 답글 신고
    하... 남일같지 않네요

제가 이혼전에 비슷한 상황이었습니다.

저는 이혼시 빚은 모두 떠안고 재산은 모두 넘기는 조건으로

이혼을 했습니다.

물론 아이는 아이엄마가 키우고요...

이혼한지 6년정도 되었는데

지금은 만나서 놀기도 하고 밥도 먹고 합니다만

같이 살땐 정말 하루하루가 ....

이혼해라 마라 말하는건 좀 그렇고...

저는 지금 아주 만족합니다.
  • 레벨 소장 난노라 20.10.12 19:03 답글 신고
    오죽했으면 ~
    글을 올렸을까ㅡ!?
  • 레벨 소령 2 초극 20.10.12 19:12 답글 신고
    계속 부딪힐 것 같으면 잘 생각하세요
    감당할 수 없으면 갈라서는 것도 답일 수 있습니다.

근데 쳐한 상황 보면
    아이도 낳고 맞벌이에 진급까지 생각하는거면 와이프 분도 능력이 많은 분 같습니다.
    그에 따라서 스트레스가 많이 있지 않나 합니다.
    와이프 본인한텐 출산후에 중요한 진급시험인데 잘 못본다면 아이 낳고나서 못한다 라는 압박도 있을 수 있고
    여러가지로 버거울 수 도 있지 않을까요

연애할때 결혼초에 안그랬는데 아이낳고 그런부분이 커졌다면 와이프분과 깊게 이야기 해보시는게 좋을 것
    같습니다.

지금은 화가 많이 나시겠지만 천천히 곱씹어보세요.
    힘내시고 잘이겨내시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 20.10.12 19:27 답글 신고
    어쩌겟어요 싸질러논거...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.10.12 19:37 답글 신고
    온갖 말도 안되는 딴지에 핑계는 이유가 있을 수도 있는디.....
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 20.10.12 21:11 답글 신고
    녹음파일을 장모님께 들려주고....제3자의 입장에서 판단해달라고 해주세요.

팔은 안으로 굽는지....딸 귀싸대기를 때리는지 보고나서 결정하시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장