바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.11.03 12:21 답글 신고
    뼈를....
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 12:33 답글 신고
    ^^* 추천만 드리고 대댓없이 갈랬더니만,,,,

다들 추천 고장 (ㅠ.ㅠ)

공원횽~ 내가 말한적 있던가?

횽, 예쁘다고~
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.11.03 12:40 신고
    @곰돌이젤리 횽 남자한티 이쁘다 하심 엉엉
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.11.03 12:23 답글 신고
    훗 순둥이동개횽 악어에 물렸네 ㅋㅋ 악어야 꽉 물고 있어 가마솥 준비할께 네비횽이 일품 된장 구하신다고 떠나셨는데 재때 오셔야 하는디 ~~;
    췟 자세희 보니 냥이네 ㅠㅠ 노안인가 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 12:35 답글 신고
    빽짝횽~ 횽이 동개라하면, 동개입니다~ㅋ

빽짝횽도. 추. 댓..ㅋ
  • 레벨 소장 화이트윙 20.11.03 12:25 답글 신고
    ㅋㅋ 이동금지라네요.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 12:35 답글 신고
    꼼.딱.마.....
  • 레벨 중장 다행중다행 20.11.03 12:28 답글 신고
    잘생겨서 오늘은 무리한 활동을 자제해야겠어요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 12:37 답글 신고
    오바아이가
    아라따~~~~~
    아 쫌!
    이해해도
    양껏 묵으라
    뭐.꼬.
    장난똥때리나
    귀찮쿠로
    우짜지....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 연습 중~ 중다행횽.추.댓...ㅋ
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.11.03 12:53 답글 신고
    짤이 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리횽~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 13:04 답글 신고
    짤이 저라고용>???? 헉,,,,, 저 돼지,,,,아,,아니..,아니되오~~
  • 레벨 소위 1 아저씨안녕 20.11.03 13:00 답글 신고
    곰젤이 임호 안녕?
    나두 안녕
    우리모두 안녕~~^^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 13:12 답글 신고
    아재횽아도 안녕~안녕~이라고 말하지마~~

우린 아직~이별이 뭔지 몰랑..

너는 사랑을 말하지만,

그건 좀 곤란해

진짜 사랑이란건, 연필로 쓰세용~^^
  • 레벨 소위 1 아저씨안녕 20.11.03 13:54 신고
    @곰돌이젤리 정답!!
    이승철.이지연.전영록!!ㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.11.03 13:00 답글 신고
    곰젤엉니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 13:12 답글 신고
    두끼횽아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 13:35 답글 신고
    그 빵~

버리실꺼면,,,,, 저 됴라요~~~^^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 13:39 답글 신고
    긍께 긍께
    아따 신나브러
    어짜쓰까
    허버 좋아브러
    오메!오메!
    으~디냐~
    겁나 힘들다잉~

거시기여~ 또 사투리 연습중요~^^* 주해횽 야짤 내놓으삼~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.03 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멍멍이들 미치개땁,,,
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.03 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 소동이횽 파솔라시도 치세염,,,,
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.11.09 15:54 답글 신고
    흐 곰젤횽아 못생김병이 점점 심해진다욜 약좀주세여 @.@ 감기조심하시구여
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.09 15:58 답글 신고
    쇠주가 약 아닌교? ^^*

식당가서 약주셈~하면 쇠주 주시더라능~^^*

왜이리 안오세용? 자주보자구용~ 그리고~ 탕횽.추.댓....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장