바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 플레이어13 05/12 17:41 답글 신고
    ㅋㅋ 열내는 사람들 보면 정말...말이 안통하고 답답할때가 한두번이 아니죠 광우병의 경우에도 미국소 때문에 우리나라 사람이 감열될 확률은 없다고 하던데 노무현 대통령때 외국에 생활중이였는데 한인들 사이에서도 노무현 대통령 욕 장난아니였죠...외국으로 이민간 사람들도 대통령 욕하는데~~~ㅋㅋ 하물며~
  • 레벨 상사 3 뭣져부러 05/12 20:54 답글 신고
    소고기가 어떠니 대운하가어떠니하는인간들보면말이져 선거때는 집에서 쳐 디비잣던 인간들이대부분이겠져 전 무조건 노동당찍었습니다 대선때도 마찬가지고 투표도하지않는것들이 뭔개소리들이많은지 그렇게불만을표출할자격들이나 있는지 묻고싶습니다 선거기권을했기때문에 지금이나라가 이모양으로돌아가는겁니다 한나라당을찍은사람들대부분이 40대이상일테고 그사람들은 거이가 인터넷을하지않습니다 투표에소중함을 이제좀 알런지 등신들아
  • 레벨 소위 2 조내구려 05/12 22:23 답글 신고
    난.. 투표도 안했지만.. 이거 하나는 알죠... 진실은 저 넘어에.. 이상황에 이득 보는 사람 따로 있다는 거.. 항상 그런식이죠...
  • 레벨 상병 네멋대로해봐 05/12 23:12 답글 신고
    아 진짜 투표좀 하자!!!!!뭐 그게 어렵다고~구찬다고~~그걸 안하냐!!!!
  • 레벨 중사 2 lionet 05/13 09:58 답글 신고
    따른건 모르겠지만
    왜 미국 개들도 못먹게 하는 고기를 우리는 돈 내고 사먹어야 하는지 그것만 알려주라 그럼 아무말도 안할께...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장