바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:44 답글 신고
    그런 얘기도 있더라구요...ㅎㅎ 그래도 전 그분한테는 안살거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.11.18 16:19 답글 신고
    그대리점 고객응대 CS 그렇게하면 현대자동차에 이야기 하면 박살납니다.... 그냥 참지말고 고객센터 전화 한번 하심이...*
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그래볼까요??ㅋ
  • 레벨 준장 주먹도끼 20.11.18 16:19 답글 신고
    "와이프도 열받아서 당장 하나 사버려 이랬는데..."

직원: "아 거의 팔았는데..."
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Naingang 20.11.18 16:19 답글 신고
    진짜 필요성에 의해서 구매하는건데 타고다니는 차가지고 사람을 판단하는게 이해가 안되네요.
    좋은 차 판다고(타거나) 해서 좋은 사람도 아니던데
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:48 답글 신고
    대한민국은 아직도 차를가지고 판단하는게 큰걸 깨달았습니다.ㅜ
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 20.11.18 16:20 답글 신고
    다른 현대 매장으로 가세요.....이왕이면 나한테 잘해주는 영맨에게 팔아주고 싶은게 인지상정 아닙니꽈
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:45 답글 신고
    그렇죠....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 영자A 20.11.18 16:20 답글 신고
    토닥토닥 삼색슬리퍼 신고 가도 무시하더라고요 ㄷㄷㄷ
    그러면 안되지 말입니다 !!
  • 레벨 대령 3 사자자리 20.11.18 16:21 답글 신고
    작전입니다
    실패한 작전이라 생각합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.11.18 16:21 답글 신고
    열받게해서 팔아먹을라구...
    그런 의견도 있었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.11.18 16:29 답글 신고
    그런거 진지하게 생각할필요없습니다ㅋ
    나는 스포티지 타고 bmw 전시장 가서 구경하고나온적있는데 잘대해주더군여ㅋ
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:46 답글 신고
    그러셨나요?? ㅎㅎㅎ 저는 아반떼라 쫄리네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 벚꽃필때 20.11.18 16:37 답글 신고
    마곡지구 상가분양 일을 할때 벤츠s비엠 등등 을 타고 오시는 분들 은 계약을 잘하지 않았는데 ..nf소나타 타고 슬리퍼 신고오신 분이 1층 을 계약 을 하길래 그때 겉모습이 중요 하지 않구나 를 느꼈습니다 겸손함 도 배웠구요..그때 저도 선입견 을 버리는 계기 가 되었습니다.진정한 가진 분들 은 내색 하지 도 않고 남의시선 따윈 신경 안쓰는 구나 라는걸 재웠습니다
    저도 선입견 안가지고 임대를 살던 월세를 살던 우리 애가 어울리는 친구면 차별않고 대했는데 그런 차별(?)이 있는걸 보고 좀 놀랐네요...말로만 들었었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 나린아범 20.11.18 16:38 답글 신고
    그 딜러한테 정보 충분히 뽑고 다른데 가서 사세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:47 답글 신고
    GV80 3.0 디젤은 현재 생산중단이라 계약은 못하는 상황이라네요\ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 금융치료사 20.11.18 16:39 답글 신고
    보통 매장에가서 차량 보러왔습니다 하고 앉아보고 둘러보고해도 물어라도보니 기분나빠하시지 마시구요
    네~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 20.11.18 16:39 답글 신고
    연봉1억인데 잘벌고 잘사는게 아니라고 생각하는사람이 있다니...자기평가에 엄하시네요. 그런점에 비춰 자격지심으로 들린게 아닐까요?
    그럴수도있죠...근데 요즘 워낙 잘 버시는 분들이 많으니 명함도 못내밀겠더군요....ㅜ
  • 레벨 상병 빨ll리스ll니 20.11.18 16:48 답글 신고
    대리점보다는 직영점으로 가세요 bmw도 요즘 할인 1000만원 넘게해주니까 5시리즈 원하시는거 충분히 탈수있고요.. suv원하시면 x3정도로 가셔도 좋겠네요.
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 20.11.18 16:48 답글 신고
    갓난애기가 있어서 멀리가기가 어려운 상황이네요 ㅠ
  • 레벨 소장 웁끌 20.11.18 16:51 답글 신고
    억~~정도면~~~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.11.18 16:52 답글 신고
    다른데서 사세요
  • 레벨 원사 2 통찰하는 20.11.18 18:14 답글 신고
    현기 노예들 수법입니다
    감정 자극해서 구매로 연결시키려는
    다음에 물어보면 쓸대없는 질문은 사양 합니다 라고만 하면됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장