바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.12.06 08:14 답글 신고
    여성시대 쭉빵카페 소울드레서는 확실히 걸러야합니다
    답글 5
  • 레벨 소위 2 그건아니죠 20.12.06 08:20 답글 신고
    "나 일베는 아닌데 눈팅은 가끔해"와 동급입니다 눈팅이 일베지 머
    답글 9
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 20.12.06 08:45 답글 신고
    주작 아니지요..? 현실 세계에 저런 여자가 있다는거 아직도 못믿겠음
    답글 12
  • 레벨 상사 3 부릉부릉김부장 20.12.07 08:25 답글 신고
    맹세코 주작이 아닙니다 몇년을 좋아했던 여자에요
    보배님들이 어떤님들인데 이런 어설픈 주작하겠습니까..
    너무 속상하고 제가 잘못한건지 궁금해서 형님들께 여쭤보고싶었을뿐입니다ㅠㅠ
    이런것도 모르고 여자한테 용돈도 주고, 금 사주고 제 맘을 모르실겁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 Blazor 20.12.07 15:16 신고
    @부릉부릉김부장 보배가 어떤곳인데 그럼 그 흔한 카톡 스샷 하나 없음????? 도로가에 버리고도 주절주절 카톡 왔다는데 그거라도 함 띄워보소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.12.07 15:47 답글 신고
    churiring 맨날 야구동영상만 보려니 지겹니?? 저팬시리즈 우승꼭해라!!!
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.12.07 07:59 답글 신고
    잘 살펴보시깋...누가 또 재활용합니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.12.07 08:01 답글 신고
    조상님이 구하셨네요.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.12.07 08:08 답글 신고
    잘 하셨습니다
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.07 08:27 답글 신고
    누가 주워갈지 안됐습니다.
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 20.12.07 08:51 답글 신고
    진자면 여자 정신병원..가야할듯요.
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.12.07 09:09 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.12.07 09:10 답글 신고
    불쌍한 ㄴ,,,,,,,,,,,,남자 사귀지 말고 ㄷㄷ 써라.
  • 레벨 병장 마하반야 20.12.07 09:13 답글 신고
    진짜 조상님이 돌보셨다..
    이건 로또번호 점지해주신급입니다.
  • 레벨 소장 ninza 20.12.07 09:30 답글 신고
    궁금한게, 그 여성분은 동물들 좋아하나요? 개나 고양이같이 약한 동물들에게 어떻게 하는지를 알면
    어떤 사람인지 알수 있죠.
  • 레벨 중사 3 nullaaa 20.12.07 09:38 답글 신고
    빨랑 로또 사세요
  • 레벨 중사 2 김성현ll평택 20.12.07 09:58 답글 신고
    안되요 그걸왜 방출하세요!!!!!!!!!!!! 아하..ㅠ
  • 레벨 상병 운동중독자 20.12.07 10:08 답글 신고
    와 진심 빨리 알아서 다행이네요;; 위에 분들 말대로 조상이 도왔습니다.
  • 레벨 병장 천마산모글리 20.12.07 11:10 답글 신고
    인생 망할뻔했습니다
  • 레벨 일병 없는듯이 20.12.07 11:25 답글 신고
    조상께 감사를..
  • 레벨 중사 1 인썸니아 20.12.07 11:37 답글 신고
    근데 여성시대 하는애들 보면 대부분 하자있던데 외형적 하자는 없었나봐요?
  • 레벨 원사 3 백발 20.12.07 11:40 답글 신고
    축하드립니다.^^ 헤어짐을~
  • 레벨 중사 2 고길동친구 20.12.07 11:44 답글 신고
    참 잘했어요~~~
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.12.07 11:45 답글 신고
    근데 이해가 안가는게... 남성 혐오라면서 남성은 왜 만났죠?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 제이j 20.12.07 11:49 답글 신고
    형 실화면 정말 무섭다...
  • 레벨 중사 2 쏘주요정김주사 20.12.07 11:59 답글 신고
    헤어지길 정말 잘하셨어요.

이런 마인드를 가지는 여성과결혼이라도 했으면.. 당신은 평생 호구인생으로

살았을 껍니다. 당신은 무슨죄라고.. 그런여자랑 살고싶어여??

절대 만나지 마세여. 부탁입니다..
  • 레벨 원사 1 끄앙 20.12.07 12:04 답글 신고
    방생이라니~! 이기적이심~! 저 여자에게 물릴 불쌍한 중생이 나만 아니길 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.12.07 12:53 답글 신고
    방생하면 나가리
  • 레벨 소위 2 하에나 20.12.07 13:46 답글 신고
    믿고 거르는 메갈이죠.
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.12.07 14:00 답글 신고
    본인은 살았는데.... 횽 지역이 어디야??? 부산은 아니지???
  • 레벨 중사 2 사도세자 20.12.07 14:16 답글 신고
    흠 님 얼굴안보고 사귐? 뚱땡이랑 어케 사겻을꼬. ㄷㄷ 걸음걸이가 민폐라서 쿵쾅이라들엇는디 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 페미하는애들대부분 생김새가 그러함
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 20.12.07 14:44 답글 신고
    도로에 잘 버리셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.12.07 14:55 답글 신고
    서른이면 아직 어린 나이 ㅎ
    다양하게 만나 보는 거죠.
    지나면 그냥 다양한 전여친, 그중 하나라고 생각하게 될겁니다~
    다음엔 보배하는 여자 만나세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 젬스리 20.12.07 15:36 답글 신고
    에헤이 그걸 방생하시면....
    또 다른 피해자는 어쩔,,,,,,ㅋ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.12.07 15:39 답글 신고
    잘 걸렀네요
  • 레벨 병장 결혼하면행복할까 20.12.07 16:03 답글 신고
    씹주작 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 20.12.07 16:08 답글 신고
    어느 쪽이든 본인 사고방식과 안맞으면 빠른 정리가 답 입니다. 상대와 나의 사이에서 일어나지 않은 저런 일로 짝지와 다투는 것은 인생낭비입니다. 성향 비슷한 분과 만나세요~
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.12.07 17:13 답글 신고
    이번주 로또 1등은 당신입니다 부럽네요
  • 레벨 대장 장칼빈 20.12.07 18:59 답글 신고
    우방수방(盂方水方)우환수환(盂環水環).

쟁반이 네모나면 물도 네모나게 담기고, 쟁반이 둥글면 물도 둥글게 담기듯,
    가입하고 어울리는 사람에따라 닮아가는 것입니다

멀쩡한 여자도 남혐,페미 사이트에 가입하는 순간부터 그곳사람들과 닮아갑니다
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 20.12.07 19:16 답글 신고
    잘하셨습니다~~~큰일날뻔 하셨내요^^
  • 레벨 중장 준서준 20.12.07 19:43 답글 신고
    여성시대....... 예전에 라디오 프로그램 잘 들었었는데... 지금도 하나요? ㅋ
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.12.07 21:20 답글 신고
    방생이 위험한데.....속이고 호구하나 물어서 결혼하겠죠^^;;;
  • 레벨 중장 X1상남자 20.12.07 21:25 답글 신고
    주작에 한표
  • 레벨 소위 3 Panamera 20.12.07 22:04 답글 신고
    얘전에 사귀었던 여자애가 여성시대라는 카페를 하더군요
    그때당시엔 잘몰라서 그냥 여자들만하는 카페같은거구나 햇어요
    남자 혐오하고 평소하는 발언이 지금 여시하는 여자애들이랑 똑같아요
    지금 생각하면 소름돋습니다..

잘 헤어지셧어요 얘네 남혐사상이 북한애들 공산주의같이 박혀서 절대 안바뀝니다
  • 레벨 하사 2 브롤스타즈 20.12.07 23:05 답글 신고
    이런 사람 진짜 많은데?
  • 레벨 중사 3 팬다주니어 20.12.07 23:22 답글 신고
    나중에 성추행이나 강간으로 고소 들어올지 모르니 카톡이나 사귄 증거들을 지우지말고 꼭 백업해 놓으세요.
    몇 년지나서도 고소가 가능합니다.억울하게 당한느 사람들 많으니 꼭 백업해놓으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1호봉 마이a쮸 20.12.08 14:45 답글 신고
    조상님이 도우셨네요
    잘 헤어지셨어요 저런 여자들과 엮이는순간
    지옥의 구렁텅이 입니다
    저는 여자입니다
  • 레벨 중사 3 내가주지여 20.12.08 16:03 답글 신고
    잘했어 버려
  • 레벨 소위 1 33344433 20.12.08 19:50 답글 신고
    순간의 선택이 평생을 갑니다
    탁월한 선택입니다
  • 레벨 훈련병 다니엘느 20.12.08 23:26 답글 신고
    잘했어요.
    저도 거..다음에 시댁 흉보는거에 극도로 동조한 연상녀랑 헤어지고 정말 착한부인 만나 잘 살고 있어요.
  • 레벨 병장 godswimmer 20.12.09 00:42 답글 신고
    이해가 안가네요? 여성시대 글은 읽어 보셨나요? 다음 앱에 펀&웹툰에 웃기는 글 읽으러 힐링하려고 보면 이종도 있지만 쭉빵, 소드, 여시 등등 남혐이 위주가 아니라 유게처럼 웃기는 이야기나 잔잔한 생활 이야기 같은 글만 봤는데. 여기 다들 이렇게 대놓고 극혐하는 게 이해가 안가네요. 물론 더러 그런 이야기도 있겠죠. 그런데 보배에서는 여혐 없나요? 정말 도덕적이고 정직한 남자분들만 모여서 품위 있는 이야기만 하는 곳인가요? 벗은 여자 사진도 막 올리고 여자한테 심지어 못생겼다고 막 욕도하고 그러지 않나요? 그런글 유게에 도배되어 있는데? 남을 욕하기 전에 나는 안그런지 돌아봐야합니다. 이 글을 남혐하려 쓴 게 아니라, 이렇게 무턱대고 욕하고 낙인하는거는 아니라고 보는 겁니다. 안타깝네요. 글쓴이분.

여시글.
    뭉친어깨 30초만에 푸는 쉬운 방법
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3019575?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_channel_beta

[눈물한방울] 마시고 싶은 물을 41년 만에 가지고 오신 참전용사 할아버지
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3021238?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_channel_beta

댓글도 읽어 보세요.

소드글
    척추 휘었는지 확인하는 법.
    https://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/330760?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_channel_beta
  • 레벨 하사 2 보배여씬2 20.12.09 02:36 답글 신고
    여상시대가 페미였어요?

뭐 검색하면 재미있는글이 많이 올라오는데

여자뷰티카페인줄
  • 레벨 훈련병 방향제1496 20.12.09 02:41 답글 신고
    주작느낌이... 보배 욕먹이지 마세요.
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 20.12.09 07:18 답글 신고
    토나온다....
  • 레벨 병장 Fivem50d 20.12.09 11:31 답글 신고
    조심. 강간으로신고 당할수있습니다
  • 레벨 상병 말근햇살 20.12.09 16:32 답글 신고
    이상한곳들 많네요... ;;;;
  • 레벨 훈련병 SEJONG100 20.12.09 18:14 답글 신고
    저도 글쓴이랑 비슷한 일 겪고 헤어졌습니다. 발견한게 다행입니다.
    분명 잘한 선택일거에요. 좋은사람만나시길..!
  • 레벨 상사 2 jeosi 20.12.10 11:03 답글 신고
    잘헤어지셧습니다!올바른 선택입니다!
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 20.12.10 16:08 답글 신고
    현명한 판단했네요. 잘했습니다
  • 레벨 이등병 집신벌래 20.12.10 20:22 답글 신고
    진짜 황당한건... 남자를 사귄다는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빙봉방 20.12.12 00:31 답글 신고
    완전 잘하신거죠... 안헤어졌으면 ㄷㄷ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장