바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.11 23:14 답글 신고
    150개 ㄷㄷㄷ

올해는 150개 복 박으새우~~~ ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 간호사 수박이둘 21.02.12 00:03 답글 신고
    영유아 생활 시설은 이미 아이들 위주로 시설들이 설치되어 있어서 일반 가정에 더 적합할 것 같아요.
    디딤대나 이동변기는 아이들이 크고 나면 쓰지않게 되는것이라..지속적으로 어린 아이들이 머무르게 될 임시 보호나 양육가정을 지원해주는 단체에 드리고 해당 연령의 아이를 케어하실 때 쓰시도록 하시면 좋을것같아요.
    아니면 거주하시는 관내의 공공기관(도서관 육아종합지원센터 복지관 시청 등)이나 마트 등 가족 단위로 찾는 곳에 드려도.. 의외로 디딤대가 없더라구요..
    좋은 뜻에 잔소리처럼 쓴 것 같지만 멋진 생각과 행동에 응원과 감사를 보냅니다.
    2021년에는 더욱 건강하시고 행복하세요^^
    답글 0
  • 레벨 원수 나도자연인할래 21.02.11 23:13 답글 신고
    ㅊㅊ 드려요! 생파 횽아나 국세총 횽아! ;)
    답글 0
  • 레벨 원수 나도자연인할래 21.02.11 23:13 답글 신고
    ㅊㅊ 드려요! 생파 횽아나 국세총 횽아! ;)
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.11 23:14 답글 신고
    150개 ㄷㄷㄷ

올해는 150개 복 박으새우~~~ ㅊㅊ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.02.11 23:17 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 도곡동주민 21.02.11 23:17 답글 신고
    이 게시글을 생파님이 좋아하실겁니다.
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.11 23:20 답글 신고
    좋은 맘 추천드립니다.
    여러곳에 골고루 전해지믄 참 좋을거 같아요~^^
  • 레벨 소장 바리데기 21.02.11 23:22 답글 신고
    좋은일은 추천 드립니다~
    감사합니다 아이들 긴요하게 잘쓸거예요
  • 레벨 중위 1 무소 21.02.11 23:27 답글 신고
    추천 밖에 못드리는 ...
    새해 복 많이받으세요
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.02.11 23:28 답글 신고
    멋진분...ㅎ
    추천요~♡
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 21.02.11 23:31 답글 신고
    멋져요 추천 닉이 똥누다 지쳤다... 150개면 진짜... 지칠듯합니다... 썰렁 개그 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 술똥이형 21.02.11 23:31 답글 신고
    나눔 = [추천]
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.02.11 23:31 답글 신고
    시흥시청 복지과에 나눔 문의를 해보셔도 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.02.11 23:32 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천!!
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 21.02.11 23:32 답글 신고
    여러분들은...지금 나눔이 더 큰 나눔이 되는 현실을 보고 계십니다.^^/
  • 레벨 중사 1 전량매도 21.02.11 23:34 답글 신고
    정말 귀엽네요. 아이들 좋아하겠어요.
  • 레벨 상사 2 마로형 21.02.11 23:37 답글 신고
    멋진사람들~

650원 애들은 하지도 못할.
    저역시도 못하는
    멋진일을 하시네요. ^^
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.02.11 23:40 답글 신고
    멋지시네요~~
    응원합니다!!
  • 레벨 원수 뚝형 21.02.11 23:49 답글 신고
    굿입니다
    추천!
  • 레벨 이등병 아이배서 21.02.11 23:50 답글 신고
    새해 복 많이 받으세요..^^
  • 레벨 병장 쌍디 21.02.11 23:52 답글 신고
    좋운 일 하십니더~
  • 레벨 소위 1 밀재 21.02.11 23:54 답글 신고
    애기들 변비가 싸악 다아 사라질거에요.감사해요.
  • 레벨 간호사 수박이둘 21.02.12 00:03 답글 신고
    영유아 생활 시설은 이미 아이들 위주로 시설들이 설치되어 있어서 일반 가정에 더 적합할 것 같아요.
    디딤대나 이동변기는 아이들이 크고 나면 쓰지않게 되는것이라..지속적으로 어린 아이들이 머무르게 될 임시 보호나 양육가정을 지원해주는 단체에 드리고 해당 연령의 아이를 케어하실 때 쓰시도록 하시면 좋을것같아요.
    아니면 거주하시는 관내의 공공기관(도서관 육아종합지원센터 복지관 시청 등)이나 마트 등 가족 단위로 찾는 곳에 드려도.. 의외로 디딤대가 없더라구요..
    좋은 뜻에 잔소리처럼 쓴 것 같지만 멋진 생각과 행동에 응원과 감사를 보냅니다.
    2021년에는 더욱 건강하시고 행복하세요^^
  • 레벨 이등병 김대충씨 21.02.12 00:18 답글 신고
    좋은 일 하시네요. 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 중위 2 니앱이가누구냐 21.02.12 00:25 답글 신고
    저한테 10개정도만 보내주시면 안될까요??
    이번에 봉사팀이랑 처음 보육원 갈려고 하는데요 이제까지 혼자 좀 다니다가 이제 사람들이랑 같이 좀 갈려는데 어린아이들이 많은 곳이라고 합니다 저좀 주세요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 21.02.12 00:42 답글 신고
    박스가 없어서 택배는 힘들구
    근처이시면 오시거나 아님 제가 가져다 드릴수있습니다
  • 레벨 중위 2 니앱이가누구냐 21.02.12 06:53 신고
    @똥누다지쳤다 동네가 멀다보니 안되겠네요
    감사합니다!!!
    좋은일 하시는거 응원합니다!!
  • 레벨 원사 1 개딸들최고 21.02.12 00:34 답글 신고
    멋지십니다. 새해 복 많이많이 받으세요
  • 레벨 원사 3 은몰빠 21.02.12 00:48 답글 신고
    분명 다른 이들에게 더 많이 주시겠지만 똥누다님도 복 많이 받으십시요.
  • 레벨 대위 3 디제루루 21.02.12 01:12 답글 신고
    좋은일 감사합니다 화팅!
  • 레벨 하사 1 예카창 21.02.12 01:17 답글 신고
    저랑 비교적 가까운 위치시네요 혹시 좋은곳에 기증하실때 일손 필요하시면 언제든 연락부탁드립니다.
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.02.12 09:18 답글 신고
    복 받으실 겁니다.
  • 레벨 간호사 얼떨떨떨 21.02.16 00:05 답글 신고
    '경기아동복지협회'에 문의해보세요
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 21.02.16 21:04 답글 신고
    기증을 하고 싶어도
    알아야하져
    분명 필요한곳이 있을건데 한번 찾아보겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장