바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.03.03 21:00 답글 신고
    그저 제가 드리고픈 말은
    님의 행복도 중요하다는겁니다.
  • 레벨 대장 호텔리어 21.03.03 21:01 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 1 백세지아 21.03.03 21:05 답글 신고
    하~~
    길게 글 썻다 지움..
    천성이 순한분이신듯..
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.03 21:05 답글 신고
    행복하셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 21.03.03 21:06 답글 신고
    위로보다 용기를 드리고 싶네요.
  • 레벨 준장 막걸리찬가 21.03.03 21:08 답글 신고
    아마 좀 잠잠해지면

다시 뒷통수 칠 거에요.

사람은 고쳐쓸 수 없습니다.

아직 산꼭대기까지는 반이 더 남았는데

중턱도 못와서 길을 잘못 들어섰다면

다시 내려갔다가 맞는 길로 가야

해지기 전 산 정상에 오를 수 있습니다.

잘못 들어선 길이니

빨리 뒤돌아 내려오세요!
  • 레벨 중장 블루블루 21.03.03 21:08 답글 신고
    너무 안타깝네요..ㅜ
    아이들에게 어떤 선택이 더 좋을지..
    그게 답이 아닐까요..ㅜ
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.03.03 21:10 답글 신고
    아 뭐라고 할말이
  • 레벨 하사 1 세아이아빠 21.03.03 21:13 답글 신고
    버리시고 아이들을위해 새로운 인생 사십시요
    님정도의 능력이시면 행복하실꺼고 보란듯이 잘사실껍니다!!
  • 레벨 하사 2 maveric90 21.03.03 21:16 답글 신고
    읽는도중. 답답해 미치는줄....
    지금 와이프는 잠시 또다른 기회를 노릴뿐..
    반드시 다시 배반합니다.
    정신차리시고...
  • 레벨 상병 취포취포 21.03.03 21:19 답글 신고
    계속 살면 언젠가 터지고 불행할텐데????
  • 레벨 준장 선시우 21.03.03 21:21 답글 신고
    형님 성격에
    손이 덜덜 떨리고 울분에 차서 혼자 미쳐버려
    죽어버릴거 같기에 한마디 합니다.

형수 지금 밥안먹고 물안먹고 누워있는 자체가 생쇼에요

왜 뻔뻔히 나오다 곧 죽을것처럼 할까..?
    생각은 또 안 들던가요...

상간남과 서로 이혼하고 살자고 염병을 했을텐데 이게 이제와보니 뜻대로 안되고 결국 생각한대로 안되니 저 지랄병으로
    하루종일 누워있으며 이 짱구 저 짱구 다 굴리는거죠.

윗구멍이 열개라도 말 못하면서
    아랫구멍은 왜 열렸답니까?

이상한 알수없는 장소에서 뭐하겠습니까?
    그것도 차에 둘뿐인데

개인적으로 바람 자체를 극혐 인간취급 안하는 사람이라서
    여기서 이 의견 저 의견 다 받아보고 뭔가 희망을 찾을거라면
    쓸데없는 생각 말고 바로 이혼서류나 뽑으러 가정법원 가십시오.

마누라? 자식? 당연히 자식부터 생각하고 다 뺏어와 같이 사세요. 애 둘 맡겨두고 또 어디 다른 남자 만나러다니며 애들도 내팽겨치고 싸돌아 다닐텐데 이번엔 아이들한테까지도 같은 아픔 주실겁니까?

나같은 입장이 되어봐 너라면 그럴 수 있나
    하고 생각할수도 있겠지만
    아닙니다.

기회 주지 마세요 평생 가요.
  • 레벨 상병 고난주간 21.03.03 21:21 답글 신고
    밥도 못먹고 잠도 못잔다는 아내분... 지금 누굴 걱정하고 계신가요? 당연히 그런 잘못을 했는데 잘먹고 잘자는게 이상한거죠. 나가 죽어야 되는것도 님 와이픕니다. 정신차리세요. 이혼하고 내 쫒고 애들이랑 행복하게 사세요. 그런 엄마 있는게 오히려 애들 교육에 안 좋아요.
  • 레벨 대장 장칼빈 21.03.03 21:22 답글 신고
    이렇게 얘기해 드리고 싶어요
    개 한테 공들이고 정성 들이면 개가 사람되나요?

그러면서도 애들을 생각하면 ......안타깝기는 하지만...
  • 레벨 하사 3 점빵 21.03.03 21:23 답글 신고
    당신과의 연은 딱 여기 까지입니다 아무리 발버둥 쳐도 끊어진 연을 다시 이을수 없습니다
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.03 21:25 답글 신고
    형 박수도 손바닥 두개가 만나야 소리가 나... 형 와이프가 정신 차렸을까???

그 순간의 쾌락을 못 참아 일을 이렇게 만들고... 아이들 생각도 못하는 사람이랑 평생 같이 갈 수 있어??

아직 안늦었어 형 그만 정리해 형 인생 중요한 거 잘 알자나...
  • 레벨 하사 1 소방기술자 21.03.03 21:28 답글 신고
    너무 착하게만 사셨네요 아이들과 님 만을 위해서 사세요
  • 레벨 이등병 허핑턴 21.03.03 21:32 답글 신고
    네이버에 아바대 검색해보세요
    님같은분 많습니다
  • 레벨 상사 3 아얄라킴 21.03.03 21:54 답글 신고
    어후 답답합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 rjquddl 21.03.04 05:34 답글 신고
    부인이 왜 못자고,못먹을까요
    미안해서,아니에요,
    이제 삶의 의미가 없어서에요,
    사는 의미가 상간남이었는데,이제 끝나서,,,
    만약,당신에게 미안하면 어떻게 행동할까요,
    당신에게 가정에 최선을 다하면서 용서를 구하겠죠,
    당신이 측은해 하는 그녀는 지금도 오직 그분 생각뿐이에요,
    내일이라도 그분에게 연락오면 하늘을 날아갈거에요
    안타깝지만,현실이에요
    이제 정신이 번쩍 드나요,
    정신 차리시고,아이들을 보세요,
    앞으로 당신이 살아갈 이유에요
    내일 아침 당신이 눈을 뜰 이유에요
    측은 한 그녀는 혼자서 이별의 아픔을 치유하도록 놔 두시고,
    아이들에게 애기해 주세요,
    사랑한다고, 이제 아빠는 너희 둘을 위해서 살꺼라고,
    제발, 현명한 아빠로 돌아가시길 바래요,
    이제 당신은 키다리 아빠여야 해요
    당신은 충분히 그럴 수 있어요
    키다리 아빠, 정신차리고 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장