바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.03.27 09:31 답글 신고
    M... ㅂ~~~

아니

쥐새끼인듯요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에마 21.03.27 09:31 답글 신고
    쥐똥~
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 21.03.27 09:32 답글 신고
    쥐똥이네요;;
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.03.27 09:33 답글 신고
    쥐똥 ㄷㄱㄱ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.27 09:34 답글 신고
    쥐똥입니다 약에 쓰려면 찾을수 없는
  • 레벨 하사 2 짹이야 21.03.27 09:36 답글 신고
    쥐 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.03.27 09:36 답글 신고
    아흑
  • 레벨 준장 conix 21.03.27 09:37 답글 신고
    쥐이즈똥
  • 레벨 대령 1 광주조동기 21.03.27 09:37 답글 신고
    쥐들이 세탁기 잘들어갑니다.하부로 통행서
  • 레벨 병장 제나두 21.03.27 09:45 답글 신고
    어쩌죠.. 암만 봐도 들락거릴 구멍을 못 찾겠는데 ... ㅠㅜ 트랩을 둬야하나...
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 21.03.27 09:48 답글 신고
    쥐약 놓으세요

약국에서 파는데 먹으면 간손상시켜서

눈을 멀게해서 점점 밝은곳으로나오면서

죽는다네요
  • 레벨 병장 제나두 21.03.27 09:58 답글 신고
    아 그런 약도 있나요? 알아봐야겠네여 감사합니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.27 09:49 답글 신고
    쥐 있네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 21.03.27 10:00 답글 신고
    쥐에요...
  • 레벨 상병 여기가제일좋아 21.03.27 10:00 답글 신고
    쥐똥 하도 오랜만에 보는거라 확실하진 않지만 쥐똥같아요
  • 레벨 하사 1 딱지야 21.03.27 12:49 답글 신고
    트랩으로 잡으셔서 처리하심이 어떨지요… 철물점 가셔서 달라고 하시면 줄거에요. 약으로 잡으시면…약이 위험하기도 하고, 사체처리과정에서 약물이 누출(?)될수도 있을것 같고…환경에도 안좋을듯 해서요;; 저도 예전에 막아놓은 하수관을 뚫고 들어온 쥐샠 잡으려고 트랩썼는데요, 안에 과일같은거 한덩이 넣어놓고 퇴근하고 다음날 아침에 보니 잡혀있더라구요. 근데 잡은 다음에 펄쩍펄쩍 뛰는 쥐샠을 어떻게 처리해야 할지 모르겠어서 밖에다 잠시 내둔 사이에 이 힘센 쥐샠이 트랩 문을 밀고 탈출했대요 ㅠㅠ 여기야 시골이어서 냥이들이 많아서 아마 사냥당했을듯 싶어요.^^;
  • 레벨 병장 제나두 21.04.20 09:18 답글 신고
    헐헐헐 ㅋㅋㅋ
    저는 방안에 기어들어온 쥐를 끈끈이로 잡았습니다;; 펄쩍펄쩍 뛰는 놈 잡아서 처리하는데 시껍했네여;
  • 레벨 하사 1 딱지야 21.04.24 22:27 신고
    @제나두 끈끈이 원츄요~ ㅋ 근데 파리끈끈이에 딱새가 붙어서 너무 불쌍하게 보내줬던 기억이 있어서… 끈끈이는 실내에서만 쓰는걸로 해용~^^
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.27 19:00 답글 신고
    쥐똥~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장