바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.09 18:29 답글 신고
    제가 왜 여섯번째죠?

낮에도 말씀 드렸지만 맨위로 올려주세요

저 이런 부분 민감합니다
    답글 5
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.09 18:34 답글 신고
    레몬이빠졋네유누님ㅠㅠㅠ

마음속에 콕 있는거 다 알아유~흐흫ㅎ흐흐

명언 가슴속에 저장 하께여~~☆
    답글 2
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.09 18:37 답글 신고
    앗싸~~~ 내 이름도 있돠아~~~
    깁흐네유~♡♡♡
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:30 답글 신고
    신비주의.신비주의...ㅋ

호기심 유발녀...곰젤..

성인게시판에서 만나효~~^^
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.04.09 18:28 답글 신고
    소고기 맛나보이네예*.*;;
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:32 답글 신고
    므흣..토끼가 더 맛나써요..

앗~~~쿠키., 쿠키..
  • 레벨 소장 슬기오름 21.04.09 18:28 답글 신고
    으르싱?+_+???
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:32 답글 신고
    칭찬이 쑥쓰러운

마흔 한살 입니다만,,,,,ㅋ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.04.09 18:28 답글 신고
    한손 안 잡히는 남.. ㄷㄷ..
    예쁘신 곰젤이모
    좋은 금요일 보내세요.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:33 답글 신고
    이럴줄 알았음..

어릴때 피아노 좀 칠껄..

후회됩니다..

(손이 작아 슬픈,,,,)
  • 레벨 소령 1호봉 체리오케이 21.04.09 18:28 답글 신고
    ㅎㅎ글도 재미있고 짤도예쁘고 추천이요ㅎㅎ~^^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:34 답글 신고
    체리 행님 달콤상콤함 따라잡으려고욥~~

두구두구..기대해주세욥~~^^
  • 레벨 소장 슬기오름 21.04.09 18:28 답글 신고
    중간에 누군지 말모하시는 거시기는
    달7횽인가요?
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:35 답글 신고
    언뜻..생각하긴 했,,,,,

아..말 못해욧!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.09 18:29 답글 신고
    제가 왜 여섯번째죠?

낮에도 말씀 드렸지만 맨위로 올려주세요

저 이런 부분 민감합니다
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.04.09 18:29 답글 신고
    또또 시작이네유!!!
  • 레벨 소장 용산딸잽이 21.04.09 18:30 답글 신고
    으이그 참말로 +_+;;;
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.09 18:35 답글 신고
    소똥이 횬두 차암~*.*;;;
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:40 답글 신고
    느려도 된다.

실패해도 된다.

포기하지 않으면 가슴뛰는 꿈은 반드시 이루어진다.!!!

(소동이 아니곰~ 소천지~ 빈우양 생각 했,,,,)
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.04.09 18:29 답글 신고
    앙~~넹~~~저도 욕심을 버려봄미당
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:41 답글 신고
    << 어느 길을 가든 정답은 "너"야 >>

라고~ 말해드리고 싶,,,,
  • 레벨 원수 대추오케이 21.04.09 18:30 답글 신고
    착한섹각
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:41 답글 신고
    "별"을 보려면 "어둠"이 필요하죠~

"별"은 하늘보고 따야,,,,,
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.09 18:31 답글 신고
    아고 횽님요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:44 답글 신고
    괜찮아요~

전 언제나 흑형 편이에요~(으흣~)
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.09 18:34 답글 신고
    레몬이빠졋네유누님ㅠㅠㅠ

마음속에 콕 있는거 다 알아유~흐흫ㅎ흐흐

명언 가슴속에 저장 하께여~~☆
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:47 답글 신고
    레몬 횽이 있어서 이 공간이 더 상콤해 졌지요~

헷헷~데헷~통유리 욕실~ 데헷~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.09 18:55 신고
    @곰돌이젤리 자게 최강 미녀
    곰젤 누님두 차암~~*.*;;;
  • 레벨 중장 나린아범 21.04.09 18:34 답글 신고
    이런들 저런들 곰젤횽 좋아용~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.10 13:17 답글 신고
    중간에 빠진 댓을 이제야 봐뜸요..

아이쿠야...

죽여주시옵소서....
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.04.09 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한손에 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:48 답글 신고
    나이뜨한 행님이 이 글을 보지 않기를,,,,,,,

간절히 바래봅니다!
  • 레벨 소장 자칸 21.04.09 18:36 답글 신고
    첫번째 사진 아이언맨 집에 있는거유
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:50 답글 신고
    자랑하지 말자!

오늘 결심 덕분에,,,,,ㅋ

제가 "두개"만 올린겁니다만,,,,^^

(실은 친구가 인형뽑기방을 해서요~

앵간한 짝퉁 장난감은 거의 보유 중이던 때가 있었드래쬬~)
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.09 18:37 답글 신고
    앗싸~~~ 내 이름도 있돠아~~~
    깁흐네유~♡♡♡
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:52 답글 신고
    이 글의 ♡주인공♡

오셨네요~^^

닉짤 만드시느라 힘드시죠?

더 힘내시라고는 하지 않을께용~!!

이제 힘을 빼세요~!!!

그래야 힘나지요~!!!
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.09 19:01 신고
    @곰돌이젤리 고마워요 곰젤님^^
    곰젤님처럼 이렇게 좋아해주시는 분들이 계셔서 제가 더 힘나요.
    제 힐링이에요~ 감사합니다~^^
  • 레벨 소위 3 하루종일행복 21.04.09 18:40 답글 신고
    하루언니 읍쓰니
    싱고!!
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:53 답글 신고
    마지막에 웃는 사람이 승자 같지만,

자주 웃는 사람이 진정한 승자랍니다.

(하루 종일 생각하고 있습니다~^^)
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.09 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 나 봤죠? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ언니 나 알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈우 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.04.09 19:10 답글 신고
    이뽀요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.27 12:52 답글 신고
    제가 좀....^^;;; 그렇쥬???
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.04.27 12:53 답글 신고
    ♥ 앙 세상에서 젤 듣기 좋은 말~ "밥 밥"

감사해융~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장