바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.24 12:07 답글 신고
    에헤이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.04.24 12:08 답글 신고
    주어가없어도ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.24 12:09 답글 신고
    수고하세요.추천
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 12:10 답글 신고
    아 사진있는 글에 올리셨어요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 12:10 답글 신고
    사진이 주어 인데요...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 12:53 신고
    @박찬호뭐랬니 .아,네~~댓글 단 분들 전체는 못올려 죄송 ^^ 댓글 단 분들중 일부 저짝에 칭찬한 분들도있고, 전 1인칭으로 누구 찍어서 한소리도 아님니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.24 12:10 답글 신고
    일본...? 중국?
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.04.24 12:11 답글 신고
    애고 그게시물에 뎃글달아서 주어가 없어도 그게시물에 대해 쓰신게 인정이된사건 같네유 ㅠㅜ
    잘해결 하세유 추천
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.04.24 12:21 답글 신고
    이것참 !!
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 21.04.24 12:47 답글 신고
    주어가 없다고 하시는데 딱 저런곳은 이미 특정된 곳이에요 그래서 각도기 잘 재야 합니다.
    쓰실때 ㅇㅇ들 처럼 여러 다수를 칭하는 표현을 앞에 주어로 삼고 의문문으로 끝내면 안걸려요...

사실상 저 글도 애매한건 마찬가지라 70만원 걸렸네요 그게 아니였다면 100만원 나왔을겁니다.
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 13:02 답글 신고
    댓글단분 전체중, 말도 안되게 저쪽 응원 댓글도 있어서 전 누구 지칭해 찍어서 한말이...위에 보시면 침 뱉은 댓글 퉤! 이말에 쓸수도...ㅋㅋ 저가 글올린 본인들한테 썼을까요? 아님 댓글단 분들중 칭찬파?반대파?한테 쓴글인줄 저글보고 판단? 전 누굴 지칭 하거나 꼭집어서 주어없이 나혼자 본글,댓글 보다가 이런거 보고 있는 내자신보고 한말일수도..
    그냥 그런다고요^^
  • 레벨 훈련병 말천수 21.08.18 23:44 답글 신고
    혹시 결과 어떻게 되셨는지 궁금합니다..저도 모욕죄로 고소된 상황인데 정식재판까지 가려고 하거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장