바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.05 07:20 답글 신고
    돈빌려달라고할땐 그래 사정사정하던데영~@_@;;
    답글 1
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.05.05 07:19 답글 신고
    찌잌~☆
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.05 07:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이날부터 이런질문 모야모야~~~~
    오르가즘만 느낀다카데예
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.05 07:20 답글 신고
    돈빌려달라고할땐 그래 사정사정하던데영~@_@;;
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.05.05 07:21 답글 신고
    와우~
  • 레벨 원사 3 대구토백이 21.05.05 07:22 답글 신고
    앗.. 너무 이른시간부터 죄송합니다 허허... 좋은 휴일
    보내셔요들
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.05.05 07:22 답글 신고
    넵 좋은하루되세요
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.05 07:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.05 07:28 답글 신고
    비디오는 믿을게 안됩니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.05.05 07:31 답글 신고
    살짝 지림...

촤하하...
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.05.05 07:44 답글 신고
    실제 소변은 아니나 그런 액체가 나오는 경우가 있다는 이야기는 들었습니다만,

대부분의 시청각 자료(?)의 장면은

맥주 잔뜩 먹이고 자극해서 방뇨를 유발한다는 글을 본 기억이 있습니다...
  • 레벨 원사 3 대구토백이 21.05.05 07:55 답글 신고
    해결 됐습니다... 드릴내공은 없으니 추천이라도 드렸다캅니다...
  • 레벨 대령 3 미투고고 21.05.05 09:13 답글 신고
    보통은 안하는데 정말 오르가즘 느끼는여자면 오줌처럼 분출이됩니다 시트가 다 젖어요
    할때마다 그러는게 아니라 어느순간 하는데 오줌싸는것처럼 분출되는데 나이가 30이상되야
    경험할걸요?
    남자가 느끼는데 물이 엄청 터져나옵니다 시트가 흠뻑젖구로
    보통은 나이들어도 그걸 경험하는여자는드물어요
    저도 처음걱어본거로 물어보니 여자도 사정을 한다고 하더라구요 남자처럼 사정한고 라고 의심했는데
    그거보더 더심함니다 물이터져나와요
    그게 찔금 찔금 싸는게 어니라 오줌처럼 나옵니다
  • 레벨 하사 2 바람75 21.05.05 08:44 답글 신고
    진짜 그런여자 있습니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.05.05 10:40 답글 신고
    고래라고 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장