바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:48 답글 신고
    어우..... ㄷㄷ

별 ㅁㅊ놈이 다 있네요.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:52 신고
    @사나운동그라미 참고 시비를 안 건게 잘한 짓이었네요. 허허허
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.13 17:53 답글 신고
    어차피 본인 휴대폰으로 전화 안한거라 ~~; 해당사항 없어요
    음식 값 다물어 줄려면 본인이 직접 통화 했다는 증거가 있어야 합니다
    음식점 사장님들에게는 안타깝지만 음식점 사장님이 그번호로 고소 해야 하니 ~~;
    그게 문제 것네요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.13 17:44 답글 신고
    소액결제 막아놓으세요
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:48 답글 신고
    아. 저게 소액결제 되는건가 봐요?
  • 레벨 대장 호텔리어 21.05.13 17:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:50 답글 신고
    첨엔 문자 잘못 온 줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

그런데 뭔가 이상해서 옆 사람에게 여쭤보니,
    피싱이라 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.05.13 17:46 답글 신고
    이제는 전국민이 주기적으로 전화번호를 바꿔야 할듯~
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:50 답글 신고
    그러게 말에요. 아님, 그냥 넘겨짚은 건지... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.13 17:49 답글 신고
    제네들 못와요 ㅋㅋㅋ
    왔다가 털릴껄요 겁먹지 마세요
    그걸 바라고 하는놈들이라 그리고 아시다 싶이 다른나라에 비해 치안이 잘돼있어서 수작 부리다 잡히면 골로 가는거 지네들이 더 잘알아요 ㅋㅋ 신고 못하게 할려는 수작이니 안심하시고 번호 차단 하시고 혹시 모르니 휴대폰 결제 차단 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:51 답글 신고
    네. 알겠습니다.

안심이 되네요. ^^
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.05.13 17:51 답글 신고
    보이스 피싱 전화왔을때
    며칠전에 전화 받았어요 하면 바로 끊더군요.

싸우고 욕하고 하면 보복당하고,
    실제 피해가 없다면 번호 신고해봐야 수사도 안한답니다.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.13 17:55 답글 신고
    웃기네요. 본인들도 감정이 있다 이거네요.

여하튼 저 방법 괜찮은거 같네요.

며칠전에 전화 받았어요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.13 19:26 답글 신고
    나쁜놈들 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.13 19:44 답글 신고
    피싱전화왔엇는데 욕했더니 전화 폭탄이 오던데요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 박제 21.05.13 23:57 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=420215
    보이스피싱범 신상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장