바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 21.05.20 03:54 답글 신고
    안해봐소...
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.05.20 04:07 답글 신고
    콜 올라오는거 잡고 많이하면됩니다
    아마 묶어가는거 최대 3개로 제한많이 걸어놨겠지만..

경험자인데 사고나면 원래 본수입마저 끊기는지경옵니다
    몸도 망가지고요

하지마시고 투잡생각중이시면 대리하세요
  • 레벨 병장 느아르 21.05.20 05:00 답글 신고
    제가 카페하면서 배민 시작한지 두달 되고 아직 많이 하지 않았는데도 벌써 두분 사고 소식 들었네요.. 확실히 위험하긴 한 것 같아요. 주말 저녁에는 콜 밀리는 것도 장난 아니구요..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.05.20 05:46 답글 신고
    명이 짧아 지는 마술이
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.20 06:50 답글 신고
    횽아 힘내요
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.20 08:55 답글 신고
    저도 개인적으론 대리운전 추천드립니다.

코로나 시국에도 술은 잡숫드라구욧 ;;;
  • 레벨 대위 2 금융치료사 21.05.20 09:05 답글 신고
    제가 투잡알바로 이번달 5월2일시작해서부터 말습드리겠습니다 걍제가 해본그대로 써볼게요 참고 될라는지는 모르겠어요 ^^
    저도 본업이 수익으로 3식구 생활하기 힘들어서 투작알바를 알아본결과 대리운전이냐 배달이냐 고민하다가 배달로 택했습니다 수익이 더많다는 이유로요 ^6

1. 중고오토바이 구매했습니다 290만 이건 투잡으로 잠간하려면 대여로 하면되는데요 저같은경우는 걍 구매했습니다
    2. 정말 유툽다뒤져보고 쿠팡이츠 배민커넥트 알아보고 배달대행으로 무작정 찾아가서 등록했습니다 이건 배달대행이 콜이 좀많아서 장접인거 같습니다
    3.배달대행 수수료 저같은경우는 건당 수수료 300떼갑니다 참고로 저는 공유다입니다 콜이 젤많은곳이기도해요
    4.저는 월.수.목.은 저녁 7시반에 퇴근하고 집에와서 바로 알바해요 8시쯤 시작해서 보통 저녁11시까지해요
    보통 3시간에 수입이 3~~4만원정도해요 화.금은 5시반 퇴근이라 저녁11시까지하면 보통 15건정도?? 수입이 7~~8만해요
    5.안전입니다 이게 전문직도아니고 투잡이라 신호다지키고 다닙니다 ^^ 그래도 위험할때많습니다 절대 사각지대쪽으로 운전하지마세요 내가 안전운전한다고 다안전하는건 아닙니다 이게 중요해요 정말요..
    주말엔 되도록 다나오세요 배달대행없체에서도 거조건이붙어있을꺼예요 투잡하려면 주말에 뙤어야 돈이됩니다
    6.수익 5월2~~현재까지 투잡으로 주말 빨강날 다해서 118만원 벌었습니다 대신 휴식시간이 정말없습니다 인젠 저녁퇴근만 하면 생각보다 손이 먼저 헬멧잡습니다.. 습관이 무섭네요 .....
    안전 또안전 차량 양보 또양보하세요 그래야 투잡알바 오래할수있습니다
    생각나는대로 쓰다보니 글이영엉망이네요 가장님들 화이팅
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 21.05.21 17:21 답글 신고
    감사합니다. 그럼 배달대행은 상관없이 아무곳이나 등록하고 일해도 될런지요?! ^^:

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장