바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 미로5924 21.05.29 17:07 답글 신고
    저도 자영업해요 반갑습니당 ^^ 이번에 사장님 내외분 당한 일 너무 화가 나지만 그래도 이렇게 도와주시는 분들 많은 것보고 제가 도움받은것 마냥 위로가 됩니다 저는 요즘 저희 가게 주변 동종업체들이 저희 가게를 리뷰테러한 사실들을 알게되어 증거를 모아놨는데 증거 볼때마다 진짜 인류애 상실할것 같더라구요 사장카페가서 맨날 한풀이나 하고 있었는데 이번 일 보고 그래도 미친놈들 참 많아도 이렇게 좋은 분들도 계시고 아직 세상은 살만하구나 싶네요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.29 16:42 답글 신고
    대기업들이 좀 바뀌어야함니다
    과한CS가 진상을 대량양산
    답글 3
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.05.29 16:40 답글 신고
    힘내세유~!!저도 한번 말아먹은적 있어서 잘 알고 있습니다ㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.05.29 16:40 답글 신고
    힘내세유~!!저도 한번 말아먹은적 있어서 잘 알고 있습니다ㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.05.29 16:41 답글 신고
    자영업 참 힘듭니다.
    간 쓸개 다 빼놓고 해야 합니다.
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.29 16:42 답글 신고
    대기업들이 좀 바뀌어야함니다
    과한CS가 진상을 대량양산
  • 레벨 병장 타이킥 21.05.29 17:09 답글 신고
    이게 팩트아닐까여
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.05.29 17:13 답글 신고
    맞습니다 어차피 지들이 굽신거리지 않우니까 무조건 숙이라고 하는거죠...
  • 레벨 일병 아담세 21.05.29 17:32 답글 신고
    L모 기업에서 cs를 하는 입장에서 늘 생각하던 입장입니다..엄지드립니다.
  • 레벨 원수 케구오너 21.05.29 16:46 답글 신고
    힘 내자욜~~
  • 레벨 하사 3 정미남 21.05.29 16:53 답글 신고
    자영업자 들 힘내유!!! 저도 자영업자입니다~~ 코로나 부터 언능 벗어나야..
  • 레벨 대령 3 점찍으면삭제금지 21.05.29 17:06 답글 신고
    저도 자영업 10년 됐는데 간이 없는듯요ㅋ
  • 레벨 일병 미로5924 21.05.29 17:07 답글 신고
    저도 자영업해요 반갑습니당 ^^ 이번에 사장님 내외분 당한 일 너무 화가 나지만 그래도 이렇게 도와주시는 분들 많은 것보고 제가 도움받은것 마냥 위로가 됩니다 저는 요즘 저희 가게 주변 동종업체들이 저희 가게를 리뷰테러한 사실들을 알게되어 증거를 모아놨는데 증거 볼때마다 진짜 인류애 상실할것 같더라구요 사장카페가서 맨날 한풀이나 하고 있었는데 이번 일 보고 그래도 미친놈들 참 많아도 이렇게 좋은 분들도 계시고 아직 세상은 살만하구나 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 브릴리언트1 21.05.29 17:07 답글 신고
    자영업 하시는분들 정말 고생 많으시네요. 이번사건은 진짜 사람들 공감이 많이 되는듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 21.05.29 17:09 답글 신고
    힘내세요
    곧 좋은 날이 있을겁니다 ^^
  • 레벨 소장 취미준비생 21.05.29 17:10 답글 신고
    전 손님보다 건물주가 쌩양아칩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 Anak 21.05.29 17:12 답글 신고
    토닥토닥
    쓰담쓰담
  • 레벨 원사 1 자이온4 21.05.29 17:12 답글 신고
    힘내세요!! 같이.화이팅 합시다
  • 레벨 원사 1 불끄면현빈 21.05.29 17:20 답글 신고
    토닥토닥..힘내세요
    가슴에 와닿습니다
  • 레벨 일병 생각이현실이된다 21.05.29 17:21 답글 신고
    저도 자영업자 힘내세요 코로나 얼마 안남았습니다 화이팅 !!!
  • 레벨 훈련병 부산열무아빠 21.05.29 17:23 답글 신고
    저 역시 자영업쪽에서 일하다보니 제가 손이 부들부들 떨리고 열이받치고 사모님께서 잠을 못주무셨다는 이야기에 제 눈물이 핑 돌더라구요 ... 저 억울하고 분한마음을 어찌 치유할까요 ㅠ 힘내십시오
  • 레벨 훈련병 CurtisLim 21.05.29 17:28 답글 신고
    저도 이번 사건보고 보배 가입했슴니다.
    원래 알고는 있었지만 너무 멋진 분들이 많으시네요!
    자영업자 화이팅!
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.05.29 18:15 답글 신고
    환영합니다
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.29 17:33 답글 신고
    참 힘드시죠?
    그래도 파이팅!!!!으쌰 으쌰
    힘냅시다
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 21.05.29 17:38 답글 신고
    자영업자 화이팅
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.05.29 17:43 답글 신고
    사장님~ 힘내세요~
    보배스러운 기운 받으시라고 추천 드립니다.
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.05.29 17:54 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 21.05.29 18:08 답글 신고
    장사하면 진상들 많죠 힘내세요~
  • 레벨 소령 3 글쓴이작성글보지 21.05.29 18:51 답글 신고
    그것들 지옥까지 따라가자
  • 레벨 훈련병 김해참숯뒷고기 21.05.29 19:40 답글 신고
    저도 자영업하느데 힘내세요
  • 레벨 이등병 jooin 21.05.29 20:28 답글 신고
    매번 눈팅만하지만 형님들 아우님들 응원드립니다.
    화이팅입니다.
  • 레벨 병장 꾸꾸빠빠 21.05.29 21:49 답글 신고
    저도자영업하는데 정말정말 마음이넘아팟엇는데 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 타타타1 21.05.29 22:03 답글 신고
    저도 자영업하는데 요앞전 맘카페에 악플달아 죽고싶을정도로 맘고생 한적이 있습니다.
    그런데 그년이 맘카페에쓴글은 씨씨티비확인결과 거짖이였죠.
    진짜 개같은년들 많아요.
    아~~~진짜 이번사건 대리만족되고 속이 다 시원하네요.
    꼭 바닥까지 추락되길...
  • 레벨 대령 3 punktal 21.05.30 00:20 답글 신고
    저도 자영업했는데 장사꾼x은 개도 안 먹는다고 손님,같은 장사하는 인간들중에 상상을 초월하는 예의없는 인간들 많더군요.
  • 레벨 훈련병 남방새 21.05.30 03:19 답글 신고
    힘내세유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장