바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.06.09 16:13 답글 신고
    토닥토닥... 대댓글에"반사"하시고 풀어버리세요
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:16 답글 신고
    무시하면 그만인데 너무 화나요ㅠ
  • 레벨 중장 봄누리 21.06.09 16:14 답글 신고
    이론...토닥토닥이요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 감사해요
  • 레벨 원사 3 민재오공이짱 21.06.09 16:14 답글 신고
    이런,,,,;;
    기분푸세요
    죄송합니다요,,,,@_@;;
    ㅎ 님 아니잖아요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.06.09 16:15 답글 신고
    훌훌 털어버리세요.
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:17 답글 신고
    ㅠㅠ 넴~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:18 답글 신고
    글들 보니 어떤사람인지 대충 알것같은데 그래도 화나요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.06.09 16:18 답글 신고
    꽃신 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:19 답글 신고
    ㅎㅎ 그댓글 단사람도 정상인은 아닌거같은데 어쩜 그리 막말할수 있는지 당분간 댓글 쓰지말아야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 힘차니 21.06.09 16:17 답글 신고
    ㅠ 언능 잊어버려유
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:19 답글 신고
    넴 감사해요ㅠㅠ
  • 레벨 원수 케구오너 21.06.09 16:18 답글 신고
    사람많은곳에 말도 많고 탈도 많쥬...

특히 베스트가믄 오만 모지리들이 다 있더라능
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:20 답글 신고
    베스트글도 아니었고 자게 글이었어요 여자한테 뭔 한이 있나ㅎㅎ ㅠ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:20 답글 신고
    댓글 신중하게 달아야겠다 더 다짐하게 되네요
    어휴ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:21 답글 신고
    맞아요 연예인들 멘탈 진짜 대단한거같아요
    하루종일 화만나요
    지가 뭘안다고 지껄이는지
  • 레벨 소위 2 미완성구글번역기 21.06.09 16:21 답글 신고
    밖에서는 한마디도 못하는 아싸라서 여기서큰소리라도 치고 싶겠죠 이해하세요
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 16:23 답글 신고
    네 그렇게 생각할께요 감사해요 ㅎㅎ
    위로들 받으니 조금 괜찮아졌어요
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.06.09 16:26 답글 신고
    암데서나 배설하는 소시오 가시들 좀 사라졌음 좋겄네유.
    훌훌 터세유 ㅠ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 17:11 답글 신고
    감사합니다~~ㅎ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.06.09 16:27 답글 신고
    이런 사람 저런 사람 많아요.
    감정적으로 상하디 말아요.~~
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 17:11 답글 신고
    당분간 댓글 안쓸까봐요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.09 16:35 답글 신고
    행팝언니에게 직접한거면 저장하세여...
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 17:23 답글 신고
    ㅠ 정말화나요
  • 레벨 중사 1 불꽃남자 21.06.09 16:42 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 경험해보니 그기분 알겠더군요..내스스로가 선의라고 생각해서 쓴 제글에 본인만이 진리이고 정의에 사도인냥 열폭하고 왜곡에 무례까지..내기분만 더 더러워질꺼같아 지만큼한 대응 하지 않고 피했습니다..행복님..세치혀 두푼 손가락 함부로 놀리는것들은 패스가 답인거같아요..상처받지 마시구요..저녁 맛나게 드세요~
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.06.09 17:23 답글 신고
    네 대화할것도 가치도 없을것같았네요 위로 감사해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장