바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 휘센 02/19 23:55 답글 신고
    미룡동 대명 아파트시군요.. 군산대학교에서 산북동쪽으로 넘어가는길에 있는 아파튼데, 좀 외져서 조심해야하는 곳인데, 저도 예전에 그쪽근처에서 클라리온 오디오 털린적있습니다. 조심하셔야할 지역이네요
  • 레벨 하사 3 양만춘함 02/20 07:33 답글 신고
    이건뭐 조심한다고 해도 해결될 문제가 아니죠! 밤새도록 자기차 옆에서 지키지 않는 이상은 속수무책일듯... 예전에 새차 뽑았는데 트렁크쪽에 붙어있는 모델명 글짜 띄어가서 영맨한테 부탁해서 다시 붙였는데... 내가 띌려고 해도 잘 떨어지지도 않더만 ... 하여튼 별걸다 훔쳐갑디다.
  • 레벨 하사 1 곰돌이일까 02/20 08:42 답글 신고
    이래서 에어서스가 필요한거임-_-

집에갈떈 차 주저앉혀놓고 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 중사 1 목에볼루션 02/20 14:22 답글 신고
    무슨 말인지...
  • 레벨 간호사 강화엔 02/20 11:27 답글 신고
    락너트를 모르시는 분들이 주 대상입니다 장착용너트 5개 중에 하나만이라도 사서 다세요 잃어 버릴 염려 없습니다 일제 한대분에 공구까지 7~8만원정도하니 문의 해 보삼 휠 타이어 전문점 휠라인 에서 수입판매합니다 허접한 대만산이나 중국산 국산을 사용할시 너트나 공구가 뭉그러져 휠까지 버리는 불상사가 발생하니까 일본산이나 미제 독일제를 권장합니다 휠에다가 용접불지지는 거 많이 봤습니다 배보다 배꼽이 더 크죠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장