바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.09.11 17:34 답글 신고
    댓글 달고 캡쳐 당하면 오또케 돼영?
    답글 3
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.09.11 17:40 답글 신고
    ㅇ ㅑ ㅇ ㅣ ㅆ ㅣ 벌 놈아 !!

마음 속 으로 외 쳐 봅 니 다 !!

ㅆ ㅣ 벌 놈 !!
    답글 4
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.09.11 17:23 답글 신고
    아놔 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:25 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:25 답글 신고
    닥초 횽.
    커밍아웃 했나유?? @.×;;
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:26 신고
    @닥초 횽.
    옥헤이~~
    그라모 조금만 더 버텨보아요. @.@;;
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.09.11 17:24 답글 신고
    웃음의 의미는?

님이 어떤분인지 자게에 아는분들 많은걸로 알고 있는데

모르는분들 위해서 다시 한번 각인 시켜드려야 하나요?

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 그냥 웃고 넘어가시려나 보네요?

최소한의 사회성은 갖추신거 맞나요?

원하시면 얼마든지 재방해드릴게요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.09.11 17:27 답글 신고
    자게에 아는분은 알껀데 자게사람들은 꽁씹하러오나 그래서 함주더라 라고 도배글 쓰던 니가할말은 아닌거같은데? 모르는분들을 위해서 다시한번 각인시켜드려야 되냐?
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.09.11 17:30 신고
    @박찬호뭐랬니 네..여러분들이 원하시는건데..작성하셨던 글이 고맙게도 베스트가서 아주 큰 호응을 받은건 기억하시나요? 그것도 다시 올려주시면 저야 고맙죠 ^^
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.09.11 17:30 신고
    @박찬호뭐랬니 헐? 지난번에 제글 박제 된곳에다가 그런 뉘앙스로 비아냥 대던 말이 딱 그말이었는데
    그게 그말이었어요?
    혹시 이미지 가지고 계신가요?
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.09.11 17:31 신고
    @박찬호뭐랬니 바쁘시면 제가 다시 올릴수도 있어요. 왜 꽁씹 얘기가 나왔는지. 다시 고우?
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.09.11 17:35 신고
    @보배만만세 나같음 자게사람들하고 그리 싸우고 약올리고 했으면 드러워서 안오겠다 뭐주워 먹을꺼 있다고 그리 기어올까 아 그라고 제대로 알지도 못하면서 니가쓴 글 당사자가 나다 사과도 못할꺼면 걍 자라 한심하기는 쯧 고소 하려다가 저는 그분인줄 모르고 썼어요 캄서 모르쇠할꺼 뻔해 사람으로 안보니 사과도 못할꺼면 니도 가만 있어라 베스트가 무슨 판결문인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 핸젤이 21.09.11 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.09.11 17:32 답글 신고
    그리고 지금 댓글 다시는분들 난봉님 쉴드쳐주시기 위해 댓글 달아주신거 맞나요?

계속 캡쳐중이긴 합니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.09.11 17:36 답글 신고
    아니 니가 꼴보기 싫은건데 뭐묻은게 뭐묻은거 나무라는 꼬락써니가 좀 뵈기 싫어야지
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.09.11 17:34 답글 신고
    댓글 달고 캡쳐 당하면 오또케 돼영?
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:36 답글 신고
    그냥 신경쓰지 마세유.
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.09.11 17:42 신고
    @난봉인데 전 진짜 궁금해갖곰! ^^
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:47 신고
    @루팡이 횽.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 중위 3 dione3000 21.09.11 17:34 답글 신고
    우와 ㅈㅁ성들은 ㅏㅘ히니까 다통하네.
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.09.11 17:36 답글 신고
    아낙네! 송민호!
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.09.11 17:36 답글 신고
    더이상 답변들이 없으신 관계로 전 저녁 먹으러 그만 가보겠습니다.

그리고 여기 댓글주신분들 아무리 얼굴이 안보인다고 뻔히 어떤 내용인지 다 아시면서

그런분을 쉴드치고 싶어요? 그런 사람이랑 친해지고 싶어요?

그분처럼 친하게 지내다가 나중에 똑같이 당할수도 있겠다 이런 생각은 안드시나욧?
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.09.11 17:38 답글 신고
    아재나 아재의 막말이나 사과부터 하세요
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.09.11 17:40 답글 신고
    ㅇ ㅑ ㅇ ㅣ ㅆ ㅣ 벌 놈아 !!

마음 속 으로 외 쳐 봅 니 다 !!

ㅆ ㅣ 벌 놈 !!
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.09.11 17:41 답글 신고
    욕하는것은 안 좋은것인데 ..

어쩔 !!
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:42 답글 신고
    시원하게 외쳐봉니다. @.@;;
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.09.11 17:42 신고
    @난봉인데

ㅇ ㅏ !!

이미지 .. 이미지 !!

속닥 속닥 !!
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:47 신고
    @칼리 횽.
    즐거운 주말 보내세요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.09.11 17:46 답글 신고
  • 레벨 원수 난봉인데 21.09.11 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장