바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 21.09.12 21:26 답글 신고
    저런것들은 저런짓이 반복될거기 때문에 조만간 독한놈 만나서 칼맞아 디질거에요 잘 참았어요
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.09.12 21:50 답글 신고
    별보러 새벽 4시에 폐교로 차3대 오토바이 하나 여자까지 끼고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 바닥인생들... 개그맨들이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.09.12 21:55 답글 신고
    별 그지같은것들 많아 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.09.12 22:00 답글 신고
    저런것들이
    지지하는 게 바로 윤가지요.
  • 레벨 상사 2 체크카드조아 21.09.12 22:04 답글 신고
    똥밟으셨네요
  • 레벨 간호사 눈누난놔 21.09.12 22:09 답글 신고
    아~참는게 답인건가 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 푸쳐핸섭 21.09.12 22:11 답글 신고
    나도 공무원만 아니었음 양아치들 쓸고당길낀데
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.09.12 22:12 답글 신고
    사진 올려주세요. 어떤 모지란 인간인지 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.09.12 22:30 답글 신고
    몇대 때려봤자 벌금형인데 팰 놈있음 걍 줘패버려야지
    인간들이 법 믿고 염병을 떠는데
    착각하는건 법은 지가 뒤지고 난 후에나
    적용 되는건지를 모르더라고
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.09.12 22:39 답글 신고
    저 그랠때는 사진보단 영상을 계속 찍어 주는게 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 21.09.12 22:52 답글 신고
    여긴 뭔가 문제가있어보인다
  • 레벨 상사 2 바다락 21.09.12 23:24 답글 신고
    밤에 무단으로 다니는 진따들은 상대안하는 게 좋아요.
    가만 놔둬도 어디가서 처맞거나 뒤지는 팔자임..
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.09.12 23:29 답글 신고
    저들 중 분명 보배하는 사람 있을 듯!!
  • 레벨 준장 VB.sky 21.09.12 23:29 답글 신고
    저런 놈들 처벌 제대로 되길 바랍니다. 증거는 확실히 남기신 거 같으니... 나중에 후기가 기대되는군요
  • 레벨 준장 환자형님 21.09.12 23:31 답글 신고
    남편분의 분노 참을 인 100번 이상은 했을겁니다
    술도 드셨다는데 잘 참으셨네요
    가해자 중 사모님 한테 물리적 행동 했다면 가해자들 말처럼 최소 3명 이상은 사망했을것 입니다
    두 분 잘 대처 하셨어요
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 21.09.12 23:34 답글 신고
    저런 쓰레기들은 소각해야 됩니다.
  • 레벨 상병 우리집똥차 21.09.12 23:42 답글 신고
    다수라고 힘쓰는 사람들 치고 제대로 정신머리 차린 사람 없어요. 힘내세요!
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.09.12 23:52 답글 신고
    욕설,협박,위협,성추행으로 엮으시오~~
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 21.09.12 23:59 답글 신고
    죽여드리고 싶네요 10명이죠?
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.09.13 00:09 답글 신고
    내가 저런새끼들 망치로 대갈통 후려 깐적이 있어서 아는데 저것들 한두명 쓰려져서 머리에서 피뿜어져나오면 지들이 알아서 경찰부릅니다. 그리고 피해자라고 말해요. 저 내용이 사실이면 저런 년.놈들은 그냥 행방불명자 등록되게 조용히 파묻어버리고싶네요
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.09.13 00:09 답글 신고
    상또라이들 많네!!
  • 레벨 상사 3 닉네이 21.09.13 00:38 답글 신고
    경찰바로신고 하시죠 왜?
  • 레벨 병장 루리부기 21.09.13 07:33 답글 신고
    뭘본거야
  • 레벨 소장 일공팔공일이구육공공 21.09.13 00:38 답글 신고
    참 한국은 왜 범죄
    혹은 경찰에게
    혹은 지가 잘못했는 데
    큰소리치게 만드는 현실을
    왜 만드는 지

외국 가봐라
    조용히 수갑채워
    캅스 차에 태운다
    이것도 얌전한 경우고
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.09.13 00:56 답글 신고
    다른건 필요없고 이거 하나로 끝
    남자를 좋아해서 사진을 찍는다 변태다
    이말 한마디로 수치심을 느겼다고 진술하면 바로 성추행에 해당됩니다
    우라나라는 성에관한 법이 살인 다음으로 제일 강합니다
    폭행해서 다리하나 뿌러드린 정도로 처벌 받아요
    신고하고 변호사 선임하면 민사합의 2000만 정도 가능합니다
  • 레벨 중장 여사해 21.09.13 01:07 답글 신고
    욕 한 것도 따로 신고하세요~ 야간이니 가중처벌 되는걸로 알아요.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.09.13 01:13 답글 신고
    막말로 한마리 조졌으면 니들 좋은 일시키는건데..개만도 못 한것들이 많아요..요즘
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.09.13 01:26 답글 신고
    절대 고소 취하만 하지 마세요
  • 레벨 병장 호사 21.09.13 02:28 답글 신고
    합의없이 가시던 아니면 어마어마한 금융치료를 꼭 해주세요
    후기 기대하겠습니다
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 21.09.13 02:47 답글 신고
    글 내용대로라면 성추행도 추가하시면 더 효과적이겠네요
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.09.13 06:11 답글 신고
    참는 자에게 복이 옵니다
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.09.13 06:43 답글 신고
    제가 올린 글 중에도 있는데 미친캠핑족들 많아요...생태하천이라 시청에서 캠핑금지 낚시금지 취사금지 라인을 쳐놓고 현수막도 있는데 현수막 아래에서 텐트치고 고기구워 쳐먹는 년놈들도 있고 캠프파이어 하는 것들...금지라인 바닥에 깔고 보란듯이 텐트치는 것들 군부대 위병소 앞 도로를 막고 술까지 쳐먹으면서 지나가는 주변 주민들이 눈쌀을 찌푸리면 지들을 부러워 하는줄 알고 깔깔거리며 담배꼬나물고 의자에 뒤로 누우며 비웃듯이 주접을 떱니다. 국가가 지정한 곳도 그런데 사유지는 오죽허겠냐고요.
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.09.13 07:30 답글 신고
    그시각에 지랄 발광 할정도면 음주도 충분히 의심되는데...
    모욕죄, 영업방해 까지 온갖 죄목은 다 붙여서 좋은 사회 경험 쌓게 해주세요.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.09.13 07:55 답글 신고
    입구에 타이어 펑크나도록 깔아두는 체인망 관리하는 곳에 사달라고 하시고 깔아놓으세요.
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.09.13 08:19 답글 신고
    요즘은 왜 이리 미친 것들이 많은지.
    토닥~토닥~
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.09.13 09:02 답글 신고
    도끼로 마빡을 깨고도 무죄 나와야하는데...
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 21.09.13 09:14 답글 신고
    괜찮아요. 응원할게요.
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 21.09.13 09:16 답글 신고
    같이 맞받아치지 않은게 신의 한수 였습니다. 저놈들 맞받아치게 하려고 교묘하게 성질 돋구고 와이프까지 건드리는 악질이네요...
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.09.13 09:28 답글 신고
    사유지 규정 어긴 것들이 적반하장이라.

그런 짓 하지 말아라 가정교육 소리 나온다.
  • 레벨 소령 1 TedV 21.09.13 09:37 답글 신고
    쓰레기는 버리기라도 하지...저 인간 쓰레기들은 대체 어찌하나 ㅡㅡ....

미친것들...
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 21.09.13 10:38 답글 신고
    몇달안에 남편분 일반인 상대로 무적 만들어 드릴수 있습니다!!
  • 레벨 중사 2 요재 21.09.13 10:54 답글 신고
    쓰레기 만도 못한 작자들.
  • 레벨 병장 추락하는독수리 21.09.13 11:08 답글 신고
    저런 애들 절대로 건들지 마세요.
    손만스쳐도 자빠져서 지랄합니다.
    같이 있던 셰퀴들이 폭행해서 맞았다고 고발합니다.
    견찰들 조사하고 지랄하더니
    합의 하라네요.
    영혼까지 털리는 기분입니다.
    요즘은 그냥 못본척 합니다.
  • 레벨 병장 차가카페 21.09.13 11:22 답글 신고
    꼭 고소해서 처벌받게 해주세요..쓰레기같은 새끼들
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 21.09.13 11:31 답글 신고
    모욕죄, 명예훼손죄까지 추가해서 고소하세요.
  • 레벨 대위 1 김제니 21.09.13 13:05 답글 신고
    법이 처벌수준이 약해서 저럽니다
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.09.13 14:41 답글 신고
    뭉치면 용감해지면서 생각없는 것들이 많습니다.
    고생하셨습니다. 법으로 해결해주세요~~ 저런것들은 이제 살려달라고 서로 등떠밀면서 빌겁니다.
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.09.13 15:44 답글 신고
    저런 쓰레기들은 금융치료가 답입니다. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.09.13 16:12 답글 신고
    쓰레기새끼들 왜이리 넘쳐나는지...
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.09.13 16:33 답글 신고
    다구리엔 장사없습니다 잘참았어요!!
  • 레벨 상병 유룬사 21.09.13 21:58 답글 신고
    변호사 선임하시고 명예훼손 모욕 인권침해등 다같다 붙이시고 증거자료 바탕으로 형사 민사 다거세요 처음에는 배째라하다가 시간지나면 재발 용서해달라고 싹싹빌겁니다 거기에 맘막해지지마시고 영혼까지 다털어버리세요 그럼 그때야 후회하고 피눈물 날겁니다 변호사 선임하고 고소진행하세요
  • 레벨 일병 꽃게후니 21.09.13 22:55 답글 신고
    말을 못 알아듣는 미친넘들은 매가 약인데...하아
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.09.18 04:37 답글 신고
    금융치료 가야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장