바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.09.13 22:16 답글 신고
    라떼는 대학로하면 김밥천국먹고 민들레영토였는데..
  • 레벨 병장 간장공자 21.09.13 22:25 답글 신고
    어허…. 그러면 나이 나오십니다~ ㅎㅎ
    비슷한 나이 같은데요~
    전 비둘기학번이엽죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 간장공자 21.09.13 22:26 답글 신고
    저도 쌀국수 무지 좋아합니다~!
    저는 올림픽공원에 있는 포몬스 좋아합니다~! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.09.13 22:22 답글 신고
    대학로 연극보고 나오면 가벼운 스테끼와 맥주를 먹던 거기어디냐..(찾아봄)
    피시앤그릴 거기 좋았음..맥주도 한잔하고......
    낙산공원 서울시내 스카이뷰(?)도 아주 좋아요 올라가는 길이 가팔라 그렇지..
    낙산공원에서 내려오는 길에 벽화마을 구경하는것도 여자분들 좋아할거고요..이화마을인가..
    가죽공예, 팬시수공예 제품가게들도 있고...
    길거리 포차에서 오뎅하나씩 먹고...
    베스킨라빈스에서 입가심하고...
    아 진료받으러 오신다면 좀 위 동선이 어려울 수도 있겠지만 ...
  • 레벨 병장 간장공자 21.09.13 22:27 답글 신고
    오~ 피쉬앤그릴요~ 좋겠는데요?
    함 찾아봐야 겠어요~ ㅎㅎ

애엄마는 오늘 백신 1차를 맞고 9개월 아기는 제가 아기띠매야죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 백돌이zz 21.09.13 22:24 답글 신고
    병원 건너편 골목에 파스타피자 갠찮은곳있는데
    2층인데 이름이 생각이안나네용ㅠ
    연극볼때 가끔갔는듸..
  • 레벨 병장 간장공자 21.09.13 22:28 답글 신고
    병원 근처면 좋네요~ 우리 사촌동생이 희귀병이여서
    참 잘 버티고 있습니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 alskdf 21.09.13 22:35 답글 신고
    대학로에 부부식당(양식느낌퓨전한식) 핏제리아오
    그리고 건너편 설대병원 쪽에선 서양집 파스타마켓 호호식당 이정도 생각나네요!!!
    호호식당은 주말에 웨이팅이 좀 있을 수 있어용 친구가 파스타마켓에서 알바했었는데 소개팅하러도 많이온다하고 양도 많아용 강추드립니당 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장