바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.11.13 12:16 답글 신고
    일부러 그러신거 맞죠? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 12:38 답글 신고
    에이 설마요 ^^
  • 레벨 대위 3 어미열받네 21.11.13 12:16 답글 신고
    무슨 회사가 좃소기업도 아니고 체계가 없네요. 상급자에게 말하는 싸가지가
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.11.13 12:17 답글 신고
    아니.. 회사가 중요하지 개인생활이 더 중요한가여? 월급 안받고 개인생활 가능?
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.11.13 12:18 답글 신고
    홧팅유
  • 레벨 중장 더원이사장 21.11.13 12:20 답글 신고
    무시 하세요.
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 12:48 답글 신고
    사장님한테 보고는 들어갔는데 말이 없으시네요
    그래서 그냥 무시 하고 있습니다.
  • 레벨 소장 맥씸 21.11.13 12:24 답글 신고
    발 X ...X가 머에요?? '기'는 아닌거 같고.....
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 12:50 답글 신고
    레 입니다..
  • 레벨 상병 데모닉칸토 21.11.13 12:26 답글 신고
    저런사람이 없을것 같죠 . 요즘 많습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.11.13 12:27 답글 신고
    큰 회사에선 어쩔 수 없는뎁....충분히 소통가능한데선 미리 참석여부 조사하지 않나요?....지나가는 백수였습니당;;
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.11.13 12:29 답글 신고
    사귀세요 ;;;
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 12:37 답글 신고
    유부남입니다^^
  • 레벨 중장 JYEnt 21.11.13 12:50 답글 신고
    직원분이 조금 부드럽게 했음 좋겠는데

저 매주 수요일 발레수업있는데 ㅜㅜ 저도 회식가고싶은데 어쩌죠??

이정도로
  • 레벨 중장 JYEnt 21.11.13 12:53 답글 신고
    그러면 글쓴님은 "에이 설마요~~~ 일정잡다보니 그렇게되었네요 "라고 하실꺼고 그럼 별 신경쓸일이 아닌게 되는데
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 12:54 답글 신고
    그러게요 그게 상식적인 대화 내용인 것 같은데
    그게 그렇게 어려웠을까 싶기도 해요
    한편으로는 생각이 없는사람 같기도 하고 .,.
    어디 부족한 사람같아보여서 불쌍하기도하고..
    참나..
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.13 12:57 답글 신고
    이쁜가요????
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 15:44 답글 신고
    40살 노처녀에요.
    생각있으시면 연결해드릴게요
    아맞다 돈많고 얼굴도 잘생기셔야해요
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.11.13 13:21 답글 신고
    윽~~~ 그여직원 사회생활은 가능한가요~??
    저희회사도 이상한 여직원들어와서
    미꾸라지가 물흐린다고 엉망이 된적 있어요
    인성부족 업무능력 부족 항상 타직원들과
    다툼이 끊이지 않았어요
  • 레벨 원사 3 업져서크피한잔 21.11.13 15:43 답글 신고
    대화해보면 매사가 부정적이에요.
    불평불만만 늘어놓기바쁘고,
    듣다보면 지가 사장인줄..
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 24.01.24 13:44 답글 신고
    모든 사정을 다 감안할수는 없지만
    공지에 올려서 일정조율이나 투표로 결정할수는
    없는건가요..
    물론 팀장으로써 이것저것 신경쓰기 힘드시겠지만
    월요일 회식은 좀 부담스럽기도 할듯요
    팀원이 많다면 힘들겠지만
    전 20명~11명정도 회식잡을때
    보통 조율을 먼저하고
    팀원들 개인사를 알려준게있다면 고려가능하면
    생각도 해보긴합니다..
    좋은날 다같이 참석하면 좋으니까요^^;

덧글입력