바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아기건달푸우 21.12.14 11:05 답글 신고
    정말 감사합니다. 감사합니다.
    마른지 알았던 눈물이 댓글들을 보고
    왈칵 쏟아지네요. 정말 감사합니다. 고맙습니다. 감사합니다. 기운내서 아버지 치료와
    간병에 더 힘내겠습니다. 정말 너무 감사합니다 고맙습니다 고맙습니다
    답글 0
  • 레벨 대장 ebay2019 21.12.14 10:53 답글 신고
    쾌차하셨으면 좋겠네요.
    힘내시길 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 이등병 카리스마임 21.12.14 10:53 답글 신고
    힘내십시오~ 쾌차하시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 카리스마임 21.12.14 10:53 답글 신고
    힘내십시오~ 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 ebay2019 21.12.14 10:53 답글 신고
    쾌차하셨으면 좋겠네요.
    힘내시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 원령진 21.12.14 10:53 답글 신고
    부디 검사 결과가 잘 나오시길 바랍니다
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.12.14 10:54 답글 신고
    쾌유를 기원합니다
  • 레벨 원수 색수루팡 21.12.14 10:54 답글 신고
    아버지께서 꼭 이겨내실거라 믿습니다. 어머니께서도 함께 쾌차 하시기 바라며 형아도 힘 내십시요! 아버지께 감사드리는 마음에 추천 드립니다.
  • 레벨 소위 2 면상갑오징어인생 21.12.14 10:57 답글 신고
    고맙습니다 힘내시길 바라겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 미야둥이 21.12.14 11:01 답글 신고
    힘내세요
    쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 준장 아기건달푸우 21.12.14 11:05 답글 신고
    정말 감사합니다. 감사합니다.
    마른지 알았던 눈물이 댓글들을 보고
    왈칵 쏟아지네요. 정말 감사합니다. 고맙습니다. 감사합니다. 기운내서 아버지 치료와
    간병에 더 힘내겠습니다. 정말 너무 감사합니다 고맙습니다 고맙습니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.12.14 11:10 답글 신고
    아버님이 45년생 전후 정도 되시겠네요.
    쾌차하시길 빕니다.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 21.12.14 11:51 답글 신고
    네. 맞습니다. 46년생이시고
    맹호부대 월남참전 용사셨습니다.
    정말 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.12.14 11:48 답글 신고
    쾌차하실거라 믿어요~ 힘내세요~/
  • 레벨 준장 아기건달푸우 21.12.14 11:52 답글 신고
    고맙습니다. 정말 감사합니다.
    큰 위로와큰힘을 얻고 갑니다.
    진심으로 감사드립니다
  • 레벨 상병 깡통마니아 21.12.14 11:54 답글 신고
    저희 아버지도 월남 참전 고엽제 후유증으로 전립선암 진단 받으시고 수술하셨습니다.
    힘드시겠지만 아드님께서 정신 바짝 차리시고 여기저기 잘알아보셔야 합니다. 대학병원도 가보세요.
    알고계시겠지만 월남참전 고엽제 후유증중 폐암은 상이등급3급에 해당되니 아직 신청 안하셨다면 신청하시고요.
    반드시 좋은결과 있으실 겁니다. 기운내세요.
  • 레벨 이등병 geforce 21.12.14 12:49 답글 신고
    지금부터긴싸움이되실겁니다 힘내시고 이분말씀처럼 월남침전 고엽제로인해 암에걸리신분 많이계십니다 보훈청에상담해보세요 신청해도 6개월에서 1년걸리지만 여러가지혜택이있습니다
    정신없으시겠지만 정신차리시고 이런게무슨소용인가 하실수있지만 분명히나중에도움이될것입니다
  • 레벨 대장 FormulaK 21.12.14 11:55 답글 신고
    우리 대한민국도 지켜내신 분입니다.
    분명히 이겨내시고 쾌차하실겁니다.
  • 레벨 준장 소주반병 21.12.14 11:55 답글 신고
    요새 의술 많이 좋아졌어요...
    저희 아버님도 고령에 암수술 잘 이겨내신 후,
    건강하게 잘 지내십니다.

처음엔 저도 님처럼 청천벽력이었는데
    이렇게 위로의 말씀 전하게 되는 날이 오네요.
    님 아버님도 똑같이 그렇게 되실 겁니다.

아버님이 너무 겁먹지 않으시도록
    주변에서 더 의연해지셔야합니다.
    본인이 제일 두렵고 힘드시니까...
    힘내세요
  • 레벨 이등병 범이쎄라 21.12.14 12:02 답글 신고
    저희 아버님도 폐암이셨습니다.
    잘 이겨내실 거라 믿습니다.

https://cafe.naver.com/lung
    여기서 정보도 많이 찾아보시기를 추천합니다.

아직 멍하고 있으실때가 아닙니다.
  • 레벨 일병 락쉬미 21.12.14 12:08 답글 신고
    우리장인어른 패암어로 수술하셧는데 지금2년 넘엇네요 무탈하실거레요 힘네세요
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.12.14 12:18 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다. 힘내세요!
  • 레벨 상병 몬도 21.12.14 12:22 답글 신고
    쾌차하시길 기원합니다

힘이 되어드리세요
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.12.14 12:22 답글 신고
    힘내십쇼 쾌차하시고 건강하게 장수하실겁니다~~
  • 레벨 대령 2 김딸기 21.12.14 12:39 답글 신고
    보훈병원이 예전보다 의료진이나 환경이 무지 좋아졌더라구요. 그래도 메이저 병원도 같이 진료 보시고 치료 받으시길 권합니다.
    모쪼록 아버님의 병이 완쾌 되시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 작탐 21.12.14 13:09 답글 신고
    참 뭐라 위로 드릴말이 없네요..
    힘내세요!
  • 레벨 중장 관계자 21.12.14 13:12 답글 신고
    푸우님이 힘 내셔야 합니다.
  • 레벨 중사 2 헤이드 21.12.14 14:00 답글 신고
    어머니도 아프신데 아버지까지ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 힘드실지 감히 상상도 못하겠습니다ㅜㅜ 힘내시고 부모님 잘 챙겨드리세요 두 분 모두 꼭 다 나으실 겁니다. 보호자가 힘내셔야 두 분도 힘이나시죠. 내년엔 모든 암세포가 다 사라지고 행복하시라고 기도하겠습니다
  • 레벨 원사 2 오홋 21.12.14 14:07 답글 신고
    부모님께서 쾌차하시길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 블루윙크 21.12.14 14:10 답글 신고
    괘차하실 겁니다. 저희 부친도 얼마전 방사선 끝나고, 오늘 ct 예약 잡고 왔어요. 힘내세요
  • 레벨 상사 2 서어나무 21.12.14 14:19 답글 신고
    꼭 쵀차하실 겁니다. 힘내세요.
  • 레벨 소장 주몽 21.12.14 15:06 답글 신고
    어르신들은 암진행 속도가 느리다고 하니 치료 잘받으셔서 완쾌하시길 바랄게요
  • 레벨 이등병 큐앤큐큐 21.12.14 15:09 답글 신고
    아부지 7년전 폐암 진단 받으시고 수술후 거의 완치 판정입니다.물론 추적중에 잇는데 뭐든 잘드시고 일반인처럼 생활중이세요. 쾌차 하실겁니다!!
    힘내세요!
  • 레벨 소위 1 미니지오 21.12.14 15:41 답글 신고
    우리 아부지 폐암진단받고 항암해서 다 나았어요.
    2월달에 검사해봐야하지만..형님아부지도 하실수 있어요.힘드실테니까 옆에서 응원 많이 해드리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장