바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 무니리 22.02.06 20:23 답글 신고
    아이고, 이뻐라. 딸 한 명 더 낳고 싶네요...
  • 레벨 병장 나온다 22.02.06 20:27 답글 신고
    예뻐요^^
  • 레벨 대위 1 수치 22.02.06 20:34 답글 신고
    아이구 예뻐예뻐~~~
  • 레벨 대령 1 알라온 22.02.06 20:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 22.02.06 20:38 답글 신고
    아이구 예뻐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천두방!!!!! 복 받으셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 날씨조코 22.02.06 20:39 답글 신고
    택배 일 하시는분들
    이글 보시고 힘네세요 ^^
  • 레벨 상사 3 Shugun 22.02.06 20:51 답글 신고
    이번건 택배 아저씨가 사준걸로 합시다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 22.02.06 20:56 답글 신고
    딸아이 사진은 어딨나요?... 천사 사진을 올려 놓으셨네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 꼬슈니아빠 22.02.06 21:02 답글 신고
    아이가 너무 이쁘네요^^
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 22.02.06 21:14 답글 신고
    아고 이뻐라 건강하게 또 건강하게만 커주는걸로
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 22.02.06 21:24 답글 신고
    아 이뻐~~~~~~
  • 레벨 소위 1 밀재 22.02.06 21:42 답글 신고
    엄지손가락..아고고 이뽀라.우리도 이쁜데 엄마아빠 눈엔 오죽이나 이쁠꼬..건강하니 잘 자라렴.
  • 레벨 중사 2 내마사오미 22.02.06 21:55 답글 신고
    비가오든눈이오든 춥던덥던
    집앞까지 배송해주시는 모든 분들께 감사드립니다 꾸벅꾸벅
  • 레벨 병장 다둥이아빠에요 22.02.06 21:57 답글 신고
    어머~~딸랑구 너무예뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 돌크리트 22.02.06 22:02 답글 신고
    천사랑 같이 사는 기분이 어떠신가요?
  • 레벨 원사 2 다나7 22.02.06 22:30 답글 신고
    와. 너무 예쁜데? 사랑스러운데?
  • 레벨 하사 1 l8 22.02.06 22:31 답글 신고
    뭔애가 이렇게 단아하데요 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 22.02.06 22:38 답글 신고
    아재요 딸래미 이쁜건 맞는데 이런데 가족사진 올리는건 아니라고 봅니다. 여기 범죄자들도 들락날락 하는데 대체 뭘 믿고 가족 사진을 올려요???
  • 레벨 병장 MJoon 22.02.06 22:57 답글 신고
    너무 이쁘네요~
  • 레벨 이등병 rna 22.02.07 10:00 답글 신고
    정말 많이 부럽습니다~
  • 레벨 병장 힘야션 22.02.08 00:23 답글 신고
    1. 좀 늦은 댓이지요 ? 딸바보 아니신게 비정상입니다. 축하드립니다.

2.어느날 후배가 군대 입대한대서 그날 술 다 쏘고 비싼 양주집데려갔는데, 후배의 후일담은 그때 양주집 사장님이 양주쏜거라고 기억하더군요...
    다른경우인데, 아끼는 후배의 어머님이 상을 당하시고 문상객 답례로 식사준비를 손수 준비하셔서 가는길에 선물을 구입했는데, 그때 구입한 물건을 들고 갔던 후배가 구매한걸로 기억하시더라구요...
    (선물을 누가 들고 가냐가 중요하다 생각합니다. )

이미 아시겠지만 가급적 선물은 직접... 그리고 뭘 좋아할지 같이 고민하시면 좋을것 같습니다.

저는 비혼으로(비혼"주의"자는 아닙니다. 혼인의 대상이나 조건등이...) 지내지만 기혼가정의 평화를 기원하는 사람입니다. 그럼 부디 건승을 ....
  • 레벨 대위 3 수야지롱 22.02.08 16:21 답글 신고
    어이구 우리 딸이였음 좋긋따! 부럽네요 우찌 저리 이쁜딸을 두셨는지부럽습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장