바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 재원화이팅 22.02.11 15:36 답글 신고
    행복한 추억 가득한 여행되시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 불광불급13 22.02.11 15:36 답글 신고
    잘다녀오시고 좋은 추억도 많이 만드세요~
  • 레벨 소장 펜티엄4 22.02.11 15:39 답글 신고
    즐거운여행 보내세요^^
  • 레벨 준장 케페우스 22.02.11 15:39 답글 신고
    즐겁게 다녀오세요
    추억 많이 만드시고요 :)
  • 레벨 상병 김빠진맥주 22.02.11 15:39 답글 신고
    저도 만 45세에 아직 비행기를...올해는 타볼런지 모르겄네여....ㅎㅎㅎ즐거운 여행되시길...
  • 레벨 상사 3 모나헌 22.02.11 15:39 답글 신고
    날씨 좋기를!
  • 레벨 중장 하늘I이 22.02.11 15:40 답글 신고
    추억 만이 만들고 오세요~~~
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 22.02.11 15:40 답글 신고
    이륙시 오장육부가 급상승 하기 때문에 비행기 타기 12시간 전부터 금식하시고요. 키미테 꼭 붙이시고요.
    금이빨 있으시면 공항검색대에 통과 못하시고 제주도 못 들어가시니 주의하세요 ^^
  • 레벨 이등병 어쩌다그냥 22.02.11 15:40 답글 신고
    여권 챙기셨조?^^
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 22.02.11 15:42 답글 신고
    설마 내일 출발이면 비자까지 받아놓으셨을텐데 그런거 깜빡 할까봐서요
  • 레벨 준장 OBBABABO 22.02.11 15:40 답글 신고
    횽 비행기 올라탈때 신발벗고 실내화로 갈아 신는거 아시쥬?
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 22.02.11 15:43 답글 신고
    요즘은 실내화 안주고 신발싸게 준다더라고요.
  • 레벨 하사 2 내맴이거렁 22.02.11 15:48 신고
    @삼번닭알 라떼는 실내화 줬었는데 그동안 바꼈나 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 22.02.11 15:52 신고
    @내맴이거렁 옛날에야 제주도 갈때 스테이크도 주고 와인도 주고 했는데요 뭘... 30분안에 못먹나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게바라칭구 22.02.11 15:41 답글 신고
    브라보 유어 라이프-!
    응원 드립니다~~~
  • 레벨 대장 ebay2019 22.02.11 15:42 답글 신고
    즐거운 여행되세요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.02.11 15:44 답글 신고
    조심히 즐거운 시간 보내시고 오세요~^^
  • 레벨 중장 관계자 22.02.11 15:54 답글 신고
    아들에게 잊지못할 추억이 될겁니다
    행복하게, 안전하게 잘 다녀오세요..
  • 레벨 원수 JIGSAW 22.02.11 16:03 답글 신고
    부럽네유
    저도 비행기 타보는게 소원이네유ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 쌍창워라 22.02.11 16:04 답글 신고
    팁?을 하나 드리자면..승무원에게 살짝 짜증 내시면 땅콩 줍니다 (과하면 메스컴 타는 수가 있으니 조절 잘 하시고)
    그거 맛납니다.
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.02.11 16:08 답글 신고
    환전은 잘 했을랑가 걱정되네유~~~
  • 레벨 중장 관계자 22.02.11 16:24 답글 신고
    4박5일이믄 일정이 빡시긴 하겠네요
    우도 가시거든 모터보트는 꼭.. 타주세요
    가격이 좀 올랐지만 가성비...갑 오브 갑 입니다
  • 레벨 원사 3 ByungChang 22.02.11 17:34 답글 신고
    공항 입니다 응원 해 주셔서 고맙습니다

저 여기 댓글 진짜로 받아드림
    옆에 아들 이 댓글보고 웃내요
    참고로 아들은 엄마랑 비행기 세번 타본 아들
    ㅎㅎㅎ
    땅콩 환전 큰절 신벗기 금식 비자 여권 ㅠㅡㅠ

키미테는 인정 합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기