바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 잭김 22.03.19 11:53 답글 신고
    층간소음 진짜 안 겪어보면 모르죠!
  • 레벨 하사 1 곰곰49 22.03.19 11:56 답글 신고
    다른건 다 참을만 한데 쿵쿵거리는게.....몇개월 지속되면 멘탈털릴것 같아요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 많은나무 22.03.19 11:56 답글 신고
    스펀지 아주 두꺼운거 선물해주세요~ 덕분에 스트레스가 뭔지 알았다고 하면서
  • 레벨 하사 1 곰곰49 22.03.19 11:57 답글 신고
    5일만 참아보려구요. 쿵쿵거리는 소리 듣기싫어 덕분에 가게도 일찍 나가게 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.03.19 11:57 답글 신고
    윗층 사람의 부주의도 문제이지만 건물에 구조적 문제도 있는 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 곰곰49 22.03.19 11:59 답글 신고
    맞습니다. 건물 자체가 제일 문제인듯합니다
  • 레벨 소위 2 2min빠 22.03.19 11:57 답글 신고
    저희 위집 최악입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    와이프 스트레스 받는게 장난이 아니네요 ;;;;
  • 레벨 하사 1 곰곰49 22.03.19 12:00 답글 신고
    아오 정말 공감이 됩니다 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 꿈만은잃지말자 22.03.19 11:59 답글 신고
    2년째당하고있습니다 밤11시에 바닥에서 안마기합니다 발망치는기본옵션입니다
    좋게애기해도안되요 죽이고싶습니다 그래서 천장스피커삿습니다
  • 레벨 하사 1 곰곰49 22.03.19 12:01 답글 신고
    멘탈이 너무 좋으신듯......전 진짜 이번주만 버티면 되어서....아오
  • 레벨 이등병 잭김 22.03.19 11:59 답글 신고
    윗집에서 하도 쿵쿵 뛰길래 밖에서 얼굴 봤을때 시끄럽다고 항의하니 애들이 뛸수도 있지 멀 그거 갖고 그러라고 하더군요 죽빵 날릴뻔 한거 참았습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 22.03.19 12:08 답글 신고
    그렇게해서 항의하러 올라가 문을잡거나 들어가는즉시 우리가 가해자가될수있다는 어처구니없는 판결을 봤던거같아요
  • 레벨 중사 1 설래봐리 22.03.19 12:14 답글 신고
    공기청정기 풀 단 틀고 자면 그소리에 층간소음이 묻히네요 이젠 윗집이 조용해도 공기청정기 소음 없이 잠을 못자네요;;
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 22.03.19 12:59 답글 신고
    전 몇년만 버티다 주택 가려구요
    요새 아파트 말소리 기침소리 화장실소리 다 들립니다
    애학교때문에 살고는 있지만 버텨보다 주택 전세가려구요
    아파트 이대로는 결국 폭락하지 싶습니다
    아파트 사시는분들 다들 대단합니다
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.03.19 13:08 답글 신고
    그집 현관에 A4지에 이렇게 글을 써 붙이세요
    "심한 분노조절장애와 조울증으로 나도 내가 제어가 안되니...,."
    효과 보실겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장