바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 22.03.25 01:37 답글 신고
    15분 기다려보세요
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 01:44 답글 신고
    이미 1시간 넘었네요 ㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.03.25 01:39 답글 신고
    희미하게만 보여도 맞다고 하는 것 같던데유 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 01:44 답글 신고
    목이 뻐근하고 잠기네요
  • 레벨 원수 SM3탑니다 22.03.25 01:48 답글 신고
    재검사!!전애매할땐 하루에 4번했어요옹
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 01:53 답글 신고
    허이쿠~ 고생하셨내요
    무서버서 찌르기가 두렵
    요령은 생겨서 살살 깊게 넣으니 뭔가 혀 안쪽이 닿는 느낌이 드네요
  • 레벨 원수 SM3탑니다 22.03.25 01:55 신고
    @아쏴라비야 전 내가 혹시모르게 무증상일까봐~
    이틀에한번씩, 요즘 비염과헷갈려서ㅎㅎ좀자주하고있어요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.03.25 02:28 답글 신고
    희미하믄 양성이라 카는 이야길 어디서 주워 들었네예.
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 02:31 답글 신고
    읔 ㅠ
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 02:48 답글 신고
    혹시나 한번 더 해보고 1시간 기다려봤는데 음성으로 한줄만 뜨네요 아마 첫 검사가 에러 인거 같네요
  • 레벨 하사 3호봉 봄쓰 22.03.25 03:10 답글 신고
    목 아프면 양성입니다
    경험담
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 22.03.25 06:04 답글 신고
    저희 직원 비슷하게 나왔는데.

보건소가서 PCR 하니 확진됨요.

어서 가세요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 윈스 22.03.25 08:47 답글 신고
    제 아내는 저것보다 더 희미해서 자기는 한줄 밖에 안보였데요. 그런데 의사샘이 아주 흐릿하게 보인다고 해서 내일 다시 하자고 했는데 담달 아주 깨끗하게 두줄로 나왔어요. 지금 방에 강금해 놨습니다.
  • 레벨 대위 1 메롱천사 22.03.25 08:51 답글 신고
    음성임
  • 레벨 중사 1 국돌이 22.03.25 10:36 답글 신고
    재검사 해보세요~
    전 4일간 검사해본결과 1~3일 이상없다 4일에 두줄 나왔네요
  • 레벨 중사 3 천연기념물 22.03.25 11:33 답글 신고
    양성입니다
  • 레벨 일병 아쏴라비야 22.03.25 16:46 답글 신고
    아침에 병원에서 검사하니 음성으로 나오네요
    목은 따갑고 살짝 잠기는데
    목이 부었다고 약 처방 해줘서 먹고는 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장